Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
штатовцы отобрали наши посольские здания,
а о нашем ответе я не слышал,

Россия приостановила с 1 августа использование посольством США в России всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном Бору.​

ТАСС-ДОСЬЕ. 28 июля 2017 г. в ответ на принятие 27 июля Сенатом США закона, ужесточающего санкции в отношении в России, МИД РФ потребовал от Соединенных Штатов уменьшить число дипломатических и технических работников до 455 человек.

Ввиду того, что ранее американские власти в нарушение Венской конвенции изъяли российскую дипсобственность в США, Россия приостановила с 1 августа использование посольством США в России всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном Бору.

Редакция ТАСС-ДОСЬЕ подготовила справку об объектах недвижимости дипломатической миссии США в российской столице.

Это и ни к чему, но события должны укладываться в логику, доступную
пониманию обыкновенного нормального человека. И, конечно, должен
быть виден какой-то, хотя бы промежуточный результат, например
отсутствие арт-обстрелов ЛДНР и других городов и сел с гражданским
населением.

А я завтра в Крым собрался))
А мы с женой 14 сентября стартуем на авто
в Сакский санаторий!
Уже гостиницу забронировал под Ростовом,
где мы всегда отдыхаем, проехав 1000 км,
перед финишным рывком.

Приехал с Крыма, в поезде народ из Евпатории видел пожар в Саках., слышал по ночам взрывы или гром но отдыхал и отдыхает. Хорошего отдыха Вам.

У меня очень плохая весть.
Вчера 19 августа скончался полковник Куликов Владимир Борисович, наш Владибор.
Умер Борисыч, не могу поверить не укладывается в голове.
Отличный человек, лётчик, командир.
Нет слов, просто нет слов.
Мне в Телеграм сообщил его зять. Мы с Владибором переписывались помимо форума.
Как жаль...
Светлая память светлому человеку!

Последнее редактирование:
У меня очень плохая весть.
Это шок. Я испытывала к Владимиру Борисовичу особо нежные чувства. Дыханье сорвалось, это невозможно, горько и больно. Светлая память.

Последнее редактирование модератором:
Слов нет...Вечная память!

Это горе...
Земля небом.

Крымские щас сообщили- в Бахчисарае бахнуло.
Лежу на пляжу в Коктебеле, над морем заходит гроза и как сверкнёт и как за грохочет. Иду с пляжа к машине- местные-Вы слышали как стреляют???

Да.... Нет слов. Земля пухом воину... А я его всё спрашивал когда напишете книгу с рассказами о службе(как у Пилотяги). Не успел.