штатовцы отобрали наши посольские здания,
а о нашем ответе я не слышал,
Главковерхи не делятся с нами своими планами и внутренними проблемами...
А мы с женой 14 сентября стартуем на автоА я завтра в Крым собрался))
Приехал с Крыма, в поезде народ из Евпатории видел пожар в Саках., слышал по ночам взрывы или гром но отдыхал и отдыхает. Хорошего отдыха Вам.А мы с женой 14 сентября стартуем на авто
в Сакский санаторий!
Уже гостиницу забронировал под Ростовом,
где мы всегда отдыхаем, проехав 1000 км,
перед финишным рывком.
Светлая память.19 августа скончался полковник Куликов Владимир Борисович, наш Владибор.
Очень жаль,светлая память!..19 августа скончался полковник Куликов Владимир Борисович, наш Владибор.
Это шок. Я испытывала к Владимиру Борисовичу особо нежные чувства. Дыханье сорвалось, это невозможно, горько и больно. Светлая память.У меня очень плохая весть.
Вчера 19 августа скончался полковник Куликов Владимир Борисович, наш Владибор.
Слов нет...Вечная память!У меня очень плохая весть.
Умер Борисыч, не могу поверить не укладывается в голове.
Отличный человек, лётчик, командир.
Нет слов, просто нет слов.
Мне в Телеграм сообщил его зять. Мы с Владибором переписывались помимо форума.
Как жаль...
Светлая память светлому человеку!
Это горе...У меня очень плохая весть.
Умер Борисыч...
Лежу на пляжу в Коктебеле, над морем заходит гроза и как сверкнёт и как за грохочет. Иду с пляжа к машине- местные-Вы слышали как стреляют???Крымские щас сообщили- в Бахчисарае бахнуло.
Мягкой земли этому человеку!!Это горе...
Земля небом.
Да.... Нет слов. Земля пухом воину... А я его всё спрашивал когда напишете книгу с рассказами о службе(как у Пилотяги). Не успел.19 августа скончался полковник Куликов Владимир Борисович, наш Владибор.
У него много рассказов на сайте училища. Может,как то собрать их вместе.когда напишете книгу с рассказами о службе(к
...Вчера 19 августа скончался полковник Куликов Владимир Борисович, наш Владибор...