Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Последний пост Борисыча...

над морем заходит гроза и как сверкнёт и как за грохочет

местные-Вы слышали как стреляют???

Юмор, конечно, чёрный получается...
Намедни гроза надвигалась. Грохотало и сверкало - мама не горюй.
Сместилась к Ставрополю. Молния ударила в квартиру на шестом этаже. Возник пожар.

Последнее редактирование:
У него много рассказов на сайте училища. Может,как то собрать их вместе.
Владимир Олегович, если несложно ссылку дайте мне. Я последние месяцы в обойме. Кому интересно будет, сами распечатают, будет как самиздат(как вторая половина 80-х начало-90-х). Владимир Борисович мне изначально ответил что издание книги это денежные траты. Я как дитя военных гарнизонов и периода "афганской" войны, уже позже собирал воспоминания участников. В нулевые перепечатывал их воспоминания и ставил их на книжную полку. Времена такие были, сами понимаете.

Было бы здорово.

Очень печальная весть ...
Не выкарабкался ...
Лично не знал, но по форуму и в личке общались. Хороший человек, лётчик, командир полка ...
Самые глубокие соболезнование родным и близким ...

Не хотел писать, но больно, стыдно и обидно. Если так и дальше будем воевать, то лучше сразу сдаться и не мучить людей. Сейчас укр арт лупит так, что штукатурка со стен сыплется. Ей отвечают, но куда то в сторону. Скоро похолодает, а вдомах ни крыш, ни стекол. Генерал Мороз доделает за всех, отопление то водяное. Только кого это волнует. А люди уже начинают проклинать и одних, и других.

"Россия готовит доказательства «химического терроризма»"(с)
Для кого? Кто будет слушать эту Россию?
Вы им ещё пальчиком погрозите.

Ресторан "Магадан" в Москве.....не пустили офицера в форме
Не удивлён,это кабак Новикова Аркаши. В том году,в 2021 открыли ресторан в Киеве!
Как вам, в стране бандеровцев, которую денацифицируют значит не боятся потерять бабло там и осуждения здесь.
Сегодня много ездил, радио слушал ПитерФМ, а там крутят- Шевчук, Макаревич, Ногу свело, Би 2... всю эту мразоту охаявшую Россию и свалившую за бугор.
На Первом Ургант промелькнул.
Надо армию развернуть,захерачить врагов здесь, а потом чубатых добить.

Ну и грустную же весть ты, Володя, сообщил... Даже в голове как-то не укладывается... Вроде не так давно были его посты на ветке...
Пусть земля будет пухом нашему товарищу и по лётному делу и по нашей ветке... Будем же помнить прекрасного лётчика и человека - Владимира Борисовича Куликова.., нашего Владибора... Выражаю мои соболезнования его семье...

Всё правильно сделал, Володя... Молодец, что выразил наше сочувствие его семье... Спасибо от всех нас...

Зять Борисыча сообщил, что кремируют в Польше, а потом будут пробовать захоронить в Москве. Даты он мне сообщит.
Думаю москвичи придут,если семье получится с Москвой.

Александр Иванович, сказать нечего. Только слова поддержки.
И совет, который Вы и без меня знаете - готовить к зиме хотя бы одну комнату или времянку. Печка, дрова, уголь если есть. Наметить, что можно будет пустить на дрова потом, двери, окна, часть крыши, разбитое дерево на улице. Где воду брать, где запасы еды хранить. И запасать, если это возможно.
Руки у Вас золотые. Главное живыми остаться, остальное решить можно.

всё верно. О. Б. С. сказала.?..
Это о чём? Если за молнию, так это из официальных новостей и на личных ощущениях:

сделать своё дело. Работа идёт.
Ну, так... только не надо мешать этой работе, а то "диванный справедливый гнев"...

Не хорошо.

Последнее редактирование: