Это горе...
Земля небом.
Последний пост Борисыча...Всем привет. Я дома. Живой. Новая корона, две недели в лёжке. Симптомы те же, что и зимой (с некоторыми новинами, потом напишу). Зимой проболел почти два месяца. Ветку не посещаю, еще тяжело, сильная слабость. Немного поправлюсь, выйду на связь.
Всем удачи и не хворать.
Печально, уходят лучшие…19 августа скончался полковник Куликов Владимир Борисович, наш Владибор.
Да, обязательно, у кого есть возможность. Человек неординарный!!У него много рассказов на сайте училища. Может,как то собрать их вместе.
над морем заходит гроза и как сверкнёт и как за грохочет
местные-Вы слышали как стреляют???
Владимир Олегович, если несложно ссылку дайте мне. Я последние месяцы в обойме. Кому интересно будет, сами распечатают, будет как самиздат(как вторая половина 80-х начало-90-х). Владимир Борисович мне изначально ответил что издание книги это денежные траты. Я как дитя военных гарнизонов и периода "афганской" войны, уже позже собирал воспоминания участников. В нулевые перепечатывал их воспоминания и ставил их на книжную полку. Времена такие были, сами понимаете.У него много рассказов на сайте училища. Может,как то собрать их вместе.
Было бы здорово.Владимир Олегович, если несложно ссылку дайте мне. Я последние месяцы в обойме. Кому интересно будет, сами распечатают, будет как самиздат(как вторая половина 80-х начало-90-х). Владимир Борисович мне изначально ответил что издание книги это денежные траты. Я как дитя военных гарнизонов и периода "афганской" войны, уже позже собирал воспоминания участников. В нулевые перепечатывал их воспоминания и ставил их на книжную полку. Времена такие были, сами понимаете.
Очень печальная весть ...У меня очень плохая весть.
Вчера 19 августа скончался полковник Куликов Владимир Борисович, наш Владибор.
19 августа скончался полковник Куликов Владимир Борисович, наш Владибор.
.......
Минобороны обвинило Украину в отравлении военных ботулотоксином
Российские военные в районе Васильевки Запорожской области были доставлены в госпиталь с признаками сильного отравления, врачи обнаружили у них вещество ботулотоксин типа «В», утверждает ведомствоwww.rbc.ru
Не удивлён,это кабак Новикова Аркаши. В том году,в 2021 открыли ресторан в Киеве!Ресторан "Магадан" в Москве.....не пустили офицера в форме
Ну и грустную же весть ты, Володя, сообщил... Даже в голове как-то не укладывается... Вроде не так давно были его посты на ветке...Вчера 19 августа скончался полковник Куликов Владимир Борисович, наш Владибор.
Всё правильно сделал, Володя... Молодец, что выразил наше сочувствие его семье... Спасибо от всех нас...Я связался с семьёй,выразил соболезнования родным Владимира Борисовича от нас всех,от Форума МА
Александр Иванович, сказать нечего. Только слова поддержки.Скоро похолодает, а вдомах ни крыш, ни стекол. Генерал Мороз доделает за всех, отопление то водяное. Только кого это волнует. А люди уже начинают проклинать и одних, и других.
А как иначе? По другому не могу.что выразил наше сочувствие его семье...
Это о чём? Если за молнию, так это из официальных новостей и на личных ощущениях:всё верно. О. Б. С. сказала.?..
Ну, так... только не надо мешать этой работе, а то "диванный справедливый гнев"...сделать своё дело. Работа идёт.