Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Да, Володя, согласен с тобой полностью!!

Эхххх, Володя.......Светлая память Тебе.....
Помню его таким....
С Героем Советского Союза п/п-ком Чуриловым Ю.И.(нач.гарнизона), решают проблемы гарнизона Пристань.....

И это хорошо....

Читаю сейчас ветку и увидела это сообщение
У меня слёзы,нет слов
Как так,очень и очень жаль
Хоть я и недавно на нашей ветке,но уже успела подружиться в Владимиром(Владибором),очень добрый,порядочный, очень хороший человек,замечательный лётчик и офицер! Он первый мне написал в личку,когда я только зашла на нашу ветку со своим сообщением,я тогда вообще ничего не знала о нашей ветке, ни о правилах ветки МА ,никого не знала на ветке ,он написал мне, дал совет , я ему ответила тогда, с того дня мы и подружились с ним!
Общались в личке с ним иногда ,он мне рассказывал о себе,о своей супруге,о своей семье,делился рецептами,помогал советами! А,какие у него замечательные, интересные рассказы, всегда с большим интересом их читала и ждала с нетерпением следующего рассказала об авиации,о жизни!Очень талантливый человек!!!Опять плачу
Трудно в это поверить
Не слов,мне очень и очень жаль
Светлая ему память

Последнее редактирование:
Царствие небесное рабу Божьему Владимиру,вечная память....

Название должности необычное - инженер - вычислитель?!
Может быть сейчас и в штате значится, как инженер-вычислитель. Но думаю, что должность его, как и раньше - командир или инженер электронно-вычислительной группы.
Между собой мы их всех называли вычислителями.