Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
А мне нравится это разоблачение, пусть даже если в кавычках... Если даже и состряпано, то не на пустом месте. Хорошая работа, грамотно сделанная, не прикопаться... Или у Вас есть конкретные нестыковки в том, что написано, с реальностью?

Этот "план" мне кажется не реальным. А вот то, что я сейчас вижу в реальности, и что видел в девяностые годы. Бегут люди за границу, пустеет земля русская. Не совсем пустеет, конечно. Но бегут люди далеко не последние, хорошие люди бегут. И это мне напоминает советские колхозы, когда колхозников не выпускали из деревни, паспорта им не давали..... А они бежали в город, бежали на великие стройки социализма. Вот в этом плане как раз есть такой пункт, не пускать за границу.

Стиль "секретного документа" какой-то... школьный. И про климатическое оружие - брехня. Есть станции по исследованию ионосферы, у РФ, США, Норвегии... Но для влияния на ионосферу нужны другие энергии, на порядки более, чем у этих HAARP. А вот буквально сейчас над Флоридой тайфун "Николь"" штормит. И у простых янки могут быть подозрения, что это русские климатическое оружие применяют. Но это не правда.

О спасибо, почитаем на досуге, люблю мемуары почитать.

Не томи. Оч.многих знал лично.
Первый раз попал в 7-й центральный военный клинический авиационный госпиталь (ЦВНИАГ) расположен в городе Москва по адресу Поперечный просек, 17, корп.2.( практически в парке культуры и отдыха "Сокольники") в 35 лет когда проходил ВЛК. ( всего побывал там 3 раза)
Летное отделение для действующих пилотов там в отдельном корпусе, дабы не смущать своим поведением настоящих больных. Летчики со спиртоносных самолетов пользуются БОЛЬШИМ уважением из за канистры стоящей в тумбочке. Поскольку в выпуске практически все одногодки + - один два года, да если ещё днюха летом увлекательные истории приключались с однокашниками. Медсестрички практически всех отделений мечтали работать в 7м или 14м с летчиками, ну или хотя бы попасть на вечерние - утренние посиделки в выходные дни без начальства и процедур.
Будет время и настроение как нить расскажу.

Скорее всего неправда. Петровых среди якутов много, а Баширов... точно русский.

Бегут по разным причинам. Кто-то за лучшей долей, кто-то от ответственности. Не осуждал никогда таких, иногда только удивлялся: вроде не дурак... В последние полгода о беглецах сложилось мнение - крысы. Не вникал раньше и теперь не трачу много внимания на истории и судьбы таких. Зная, что мне это навряд ли пригодится. Хотя... от тюрьмы и от... заграницы не надо зарекаться.

Конечно, не случайно. Но проследить закономерности крайне трудно даже ретроспективно, то бишь в прошлом. А в перспективе ещё труднее. А то, что во всех наших бедах виноваты американцы, это так себе отмазка. Несолидно, сами то мы что?

Согласен, для кого-то это может быть отмазкой. Посему: 1. Можно сделать всё, если знаешь как. 2. во всем, что происходит у нас, причина в нас самих. 3. нельзя верить, надо знать. 4. Все знать невозможно, но надо к этому стремиться.

Последнее редактирование:
Сегодня День военного пенсионера.
Есть повод,с Праздником причастных!
Напомнил
Бабка пеленает внука и приговаривает: хорошо тебе... поспал - посрал - поел - опять посрал... Дед из туалета: - имею право, я - военный пенсионер!

Что ещё добавить про беглецов. Если не нравится слово конкуренция, скажу соревнование. Смысл от этого не меняется, соревнование было и будет. В том числе соревнование по условиям жизни в разных странах. Были времена, и в Советский Союз бежали люди. Не было им жизни в своей стране по идейным мотивам.

Была конкуренция, пока не убедили нас (народ), что "за бугром все лучше" и что виной всему - плановая экономика. Научили, как ее развалить, "вбили гвозди в крышку гроба (коммунизму)", а потом и сами "гвозди" (приватизированные заводы) растащили. Какое же это соревнование? Навязанные правила МВФ, ВТО и пр. Больше похоже на избиение лежачего, однако... А когда увидели, что противник "встает с колен", спохватились. Соревноваться, это значит быть на равных, по одним правилам. Пиндосы стали нарушать свои же правила, придумывать новые. Но поздно, веры им и (нанятым ими) "судьям" - нет. Вот теперь, после разборок, как и сто лет назад, будет соревнование. И побегут к нам те, кто увидит свои перспективы, а вместе с ними "крысы"... И начнут придумывать новые "планы". Ничто не ново под Луной ©

Начальник сказал, что враги. Значит, враги.
Про врагов и без начальников знаю. Книжки правильные в детстве читал.
Ну, кому щи пусты, а кому жемчуг мелкий. Когда про качество жизни говоришь, то параметры накидай, чтобы понимать - про щи или жемчуг беседу ведём. Вариант - и так понятно - не катит.
"За идею много вынести?" - Да, а что это плохо? Правда уточню - за справедливую идею.
разосравшись со всем почти миром,
Это с кем? Мiр ширшее западного конструкта.
чем беднее колхоз, тем богаче председатель
На Президента намекаешь? Так и говори, зачем кокетничаешь. Однако байку про его миллиарды уже слышали. Скучно.
Вопросы к начальникам есть, чего уж там, но по существу. Варианты ОБС только отвлекают.