А мне нравится это разоблачение, пусть даже если в кавычках...никакой это не ЦРУ. И никакой не секретно. Это то, как кому-то хотелось бы видеть российское общественное мнение.
Этот "план" мне кажется не реальным. А вот то, что я сейчас вижу в реальности, и что видел в девяностые годы. Бегут люди за границу, пустеет земля русская. Не совсем пустеет, конечно. Но бегут люди далеко не последние, хорошие люди бегут. И это мне напоминает советские колхозы, когда колхозников не выпускали из деревни, паспорта им не давали..... А они бежали в город, бежали на великие стройки социализма. Вот в этом плане как раз есть такой пункт, не пускать за границу.А мне нравится это разоблачение, пусть даже если в кавычках...Если даже и состряпано, то не на пустом месте. Хорошая работа, грамотно сделанная, не прикопаться... Или у Вас есть конкретные нестыковки в том, что написано, с реальностью?
Стиль "секретного документа" какой-то... школьный. И про климатическое оружие - брехня. Есть станции по исследованию ионосферы, у РФ, США, Норвегии... Но для влияния на ионосферу нужны другие энергии, на порядки более, чем у этих HAARP. А вот буквально сейчас над Флоридой тайфун "Николь"" штормит. И у простых янки могут быть подозрения, что это русские климатическое оружие применяют. Но это не правда.А мне нравится это разоблачение, пусть даже если в кавычках...Если даже и состряпано, то не на пустом месте. Хорошая работа, грамотно сделанная, не прикопаться... Или у Вас есть конкретные нестыковки в том, что написано, с реальностью?
Питон, я письмо писал.
Завтра у Ленина,м. Московская в 17.45.
Чего далеко ходить? ТОВВМУ, МинТор, бригада ДизПЛ в бухте Малый Улисс (Владивосток).
Юрий Крутских
Написать личное сообщение Добавить в список избранных. 58. 144. 6. 40331. Камрань, или Невыдуманные приключения подводников. Камрань. Глава 1. Глубоководное погружение - повести, 27.08.2009 04:35. Камрань. Глава 2. Аварийное всплытие - повести, 28.08.2009 07:28. Камрань. Глава 3. Боевые...proza-ru.turbopages.org
Круто !!!Это мужчина....
Трепещи НАТО, у нас даже без рук так могут! - Респект мужику!
Трепещи НАТО, у нас даже без рук так могут! - Респект мужику!ok.ru
Не томи. Оч.многих знал лично.2 континую..
Прибыл в стольный град..Мать городов русских.. Ага.. и полковник тот с такой фамилией..и щас это у всех на устах..
Первый раз попал в 7-й центральный военный клинический авиационный госпиталь (ЦВНИАГ) расположен в городе Москва по адресу Поперечный просек, 17, корп.2.( практически в парке культуры и отдыха "Сокольники") в 35 лет когда проходил ВЛК. ( всего побывал там 3 раза)Помню адрес.. что-то там им. Леси Украинки.. за забором Центральный республиканский стадион ..
Бигфайерная тема она как-бы другая.. как и "шильная".. Но от меня уважуха всем, однозначно..
Давно пора браться за внутреннего врага.Раз зашла речь..
Да.Питерский курултай?
Володя всем привет передавай, и фотоотчёт бы, посмотреть кто был.
Скорее всего неправда. Петровых среди якутов много, а Баширов... точно русский.у простых янки могут быть подозрения, что это русские климатическое оружие применяют. Но это не правда.
То бишь, все, что в нем описано, происходит, как бы случайно, спонтанно? Или это нам приснилось?Этот "план" мне кажется не реальным.
Бегут по разным причинам. Кто-то за лучшей долей, кто-то от ответственности. Не осуждал никогда таких, иногда только удивлялся: вроде не дурак... В последние полгода о беглецах сложилось мнение - крысы. Не вникал раньше и теперь не трачу много внимания на истории и судьбы таких. Зная, что мне это навряд ли пригодится. Хотя... от тюрьмы и от... заграницы не надо зарекаться.бегут люди далеко не последние, хорошие люди бегут. И это мне напоминает советские колхозы, когда колхозников не выпускали из деревни, паспорта им не давали..... А они бежали в город, бежали на великие стройки социализма. Вот в этом плане как раз есть такой пункт, не пускать за границу.
Конечно, не случайно. Но проследить закономерности крайне трудно даже ретроспективно, то бишь в прошлом. А в перспективе ещё труднее. А то, что во всех наших бедах виноваты американцы, это так себе отмазка. Несолидно, сами то мы что?То бишь, все, что в нем описано, происходит, как бы случайно, спонтанно? Или это нам приснилось?
Согласен, для кого-то это может быть отмазкой. Посему: 1. Можно сделать всё, если знаешь как. 2. во всем, что происходит у нас, причина в нас самих. 3. нельзя верить, надо знать. 4. Все знать невозможно, но надо к этому стремиться.что во всех наших бедах виноваты американцы, это так себе отмазка. Несолидно, сами то мы что?
Сегодня День военного пенсионера.
Есть повод,с Праздником причастных!
Что ещё добавить про беглецов. Если не нравится слово конкуренция, скажу соревнование. Смысл от этого не меняется, соревнование было и будет. В том числе соревнование по условиям жизни в разных странах. Были времена, и в Советский Союз бежали люди. Не было им жизни в своей стране по идейным мотивам.Бегут по разным причинам. Кто-то за лучшей долей, кто-то от ответственности. Не осуждал никогда таких, иногда только удивлялся: вроде не дурак...
Угу, это как план Далеса - никто не писал, а работает.То бишь, все, что в нем описано, происходит, как бы случайно, спонтанно? Или это нам приснилось?
Была конкуренция, пока не убедили нас (народ), что "за бугром все лучше" и что виной всему - плановая экономика. Научили, как ее развалить, "вбили гвозди в крышку гроба (коммунизму)", а потом и сами "гвозди" (приватизированные заводы) растащили. Какое же это соревнование? Навязанные правила МВФ, ВТО и пр. Больше похоже на избиение лежачего, однако... А когда увидели, что противник "встает с колен", спохватились. Соревноваться, это значит быть на равных, по одним правилам. Пиндосы стали нарушать свои же правила, придумывать новые. Но поздно, веры им и (нанятым ими) "судьям" - нет. Вот теперь, после разборок, как и сто лет назад, будет соревнование. И побегут к нам те, кто увидит свои перспективы, а вместе с ними "крысы"... И начнут придумывать новые "планы". Ничто не ново под Луной ©Что ещё добавить про беглецов. Если не нравится слово конкуренция, скажу соревнование. Смысл от этого не меняется, соревнование было и будет. В том числе соревнование по условиям жизни в разных странах. Были времена, и в Советский Союз бежали люди. Не было им жизни в своей стране по идейным мотивам.
Про врагов и без начальников знаю. Книжки правильные в детстве читал.Начальник сказал, что враги. Значит, враги.
Ну, кому щи пусты, а кому жемчуг мелкий. Когда про качество жизни говоришь, то параметры накидай, чтобы понимать - про щи или жемчуг беседу ведём. Вариант - и так понятно - не катит.Да просто, по качеству жизни. И тут нам, русским, равных нет. Мы много лишений готовы вынести за идею.
Это с кем? Мiр ширшее западного конструкта.разосравшись со всем почти миром,
На Президента намекаешь? Так и говори, зачем кокетничаешь. Однако байку про его миллиарды уже слышали. Скучно.чем беднее колхоз, тем богаче председатель