Такое впечатление что в приморскую команду по кастингу дебилов набирали........гАвнище....дерьмо....дрянь...( согласно указу исправляюсь от иностранщины)только ИМХО лично моё....
Юрий Викторович!
Владимир Борисович!Что же вы так раздухарились, милейший? Ну не слышали и не слышали, фиг с ней...
Петь можно, мелодия хорошая. А вот слова... Как деревенскому, "ухо режут" некоторые. Картошку не сеют, сажают. Да и к посеву (ржи, рапса) студентов навряд ли допустят. За рычаги трактора нельзя, не умеют управлять. Или, шурудить железякой, прочищать зернопроводы, в сплошной туче пыли, которая проникает под любые очки, тоже... Непросто, проверяя, что зерно поступает в зернопроводы, прохаживаясь при этом по узкой подставке по всей ширине сеялки, которую тянет по вспаханному полю трактор...принимал участие в исполнении этой песни неоднократно - 2 месяца колхоза осенью 1987 года.
Такое впечатление что в приморскую команду по кастингу дебилов набирали...
Анатолий Ильич - не обижайтесь!Петь можно, мелодия хорошая. А вот слова... Как деревенскому, "ухо режут" некоторые. Картошку не сеют, сажают. Да и к посеву (ржи, рапса) студентов навряд ли допустят. За рычаги трактора нельзя, не умеют. А шурудить железякой, прочищать зернопроводы, в сплошной пыли, максимум на одну ходку хватит студента. В строй отряде другое дело, таскать отходы строительные на носилках, да чистить рыбу на Шикотане..
По утру достаточно часто. За ночь пыль оседаетКак хорошо и отчётливо виден Эльбрус!
Такое, видимо, бывает редко!
...мля.....доколе.....Снова Энгельс. Опять те же грабли...
Вряд-ли это проблемы технического плана...У Енота с баллистикой и ВВ явные пробелы.
Р.У.
И в День ПВО Сухопутных войск,подарок.Снова Энгельс. Опять те же грабли....
мы все с нетерпением,
мы все невнимательны,
Мадам, пользуйте местоимение "Я".привет от Всех нас
Взгляд из Питера, типа ,авиационного...мля.....доколе.....
Просто лапочка...
Вот я внимательный, терпеливый и без приветов))
Надо наносить удары по граблямВзгляд из Питера, типа ,авиационного
Ближайший полк иап - Петрозаводск - 500 км.
Восточнее - Хотилово( "это где-то между Ленинградом и Москвой", песня была такая...)
Штаб вообще до недавних пор был в Воронеже( ага, Ленинградская армия ПВО...)
Я понимаю, страна большая и противника надо запутать, но ...
Будем отстреливаться из "Авроры". Не привыкать...
Чего это вы?Что же вы так раздухарились, милейший? Ну не слышали и не слышали, фиг с ней... ...доводят до нервного срыва ...жалуются
Думаю сначала по столице влупят,до нас дальше)) Да и Бацькина ПВО не пропустит.Будем отстреливаться из "Авроры". Не привыкать...
Да,я хороший.Просто лапочка
И игнор,чего их всех читать,интересного там мало.от нервов валерьянка помогает
Ага.Надо наносить удары по граблям
Ога.Ага.
Штирлиц выстрелил в упор,упор упал.