Да кто-ж в 18-20 лет об этом думал. Даже название такого врача не все знали.Как сказал мой уролог: "Моржи это в перспективе все мои клиенты!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да кто-ж в 18-20 лет об этом думал. Даже название такого врача не все знали.Как сказал мой уролог: "Моржи это в перспективе все мои клиенты!"
Ну название знал, а когда самого "зацепило" пришёл на приём, а там % 70-80 женщины сидят. Оглянулся на табличку, вроде "уролог" . Спрашиваю:" а Вы(в смысле дамы) чего сюда?". " Так устройство у всех в принципе одинаковое, с некоторой вариацией.".Даже название такого врача не все знали
Морпехов, "халулаевцев" - под завязку..Грузы - автомобиль АПА-50 старенький,ориентировочно 8 тонн. В этом случае топлива брал меньшеприходилось возить такие грузы?
Как-то давно очередную медкомиссию проходил. И для какой-то подписи мне нужна была врач то ли терапевт, то ли заведующая (не помню). Мне подсказали, что она сейчас в кабинете гинеколога и отправили за подписью туда. У кабинета куча женщин и я стою, мнусь нерешительно у двери. Одна дама не выдержала и подсказала: "Вы, молодой человек, не ждите нас ради подписи, зайдите в кабинет. Вы что думаете, что там за дверью сразу все ВОТ ТАК?!" И развела широко руки, изобразив раздвинутые ноги. Так я краснея единственный раз побывал в кабинете гинеколога.Оглянулся на табличку, вроде "уролог" . Спрашиваю:" а Вы(в смысле дамы) чего сюда?"
Школа, 10-й класс, медкомиссия на права. Сунули в зубы "бегунок, там одна из позиций "смотровой кабинет" Постучал...голос из соседней комнаты: "раздевайтесь за шторкой". Разделся. Выходит дохтор, а там я во всей красе....медкомиссию проходил
У меня жена была гинеколог. Так вот бывали моменты житейские, кто заберет дочь из сада или еще что, подхожу к кабинету в форме-куда вы идете? Жду, когда выходит клиент, говорю, извините, забегаю, решаем с женой житейские вопросы и выскакиваю из кабинета бегом. Смешно теперь.Так я краснея единственный раз побывал
Ха! Это что! Как-то мне потребовалась операция на нос, а очереди на полгода. Взялась поспособствовать мама друга - зав. родильного отделения (прекрасный врач, но бойкий на язык человек). Дескать ее подруга анестезиолог в ухо-горло-нос клинике и все устроит. Звонит, тебя положат завтра, но нужны к операции всяческие анализы. Так что дуй ко мне в отделение, я тебе все сделаю и сразу туда перешлю. Приезжаю в спец. родильное отделение, где занимаются трудными родами! По коридору ползают роженицы. Мама завидев меня кричит через весь коридор медсестре:Как-то давно очередную медкомиссию проходил. И для какой-то подписи мне нужна была врач то ли терапевт, то ли заведующая (не помню). Мне подсказали, что она сейчас в кабинете гинеколога и отправили за подписью туда. У кабинета куча женщин и я стою, мнусь нерешительно у двери. Одна дама не выдержала и подсказала: "Вы, молодой человек, не ждите нас ради подписи, зайдите в кабинет. Вы что думаете, что там за дверью сразу все ВОТ ТАК?!" И развела широко руки, изобразив раздвинутые ноги. Так я краснея единственный раз побывал в кабинете гинеколога.
Дохтор (она) сидит на стуле, а я "во всей красе" стою перед ней. ВЛК.Выходит дохтор, а там я во всей красе....
У нас хирурги были приходящие из города, два мужика .Наконец пришла постоянная, девушка/молодая женщина 27 лет. Прохожу комиссию и говорю:" А чего осмотр не полный?"... "В смысле?.. "Паховую грыжу не проверяли!"... " Главная рекомендовала не проверять- заслуженные командиры стесняются..." " Ну я не командир и не стесняюсь)))". "В качестве компенсации/замены могу дать внеочередное направление к проктологу, там по ходу дела и проверят!")))Дохтор (она) сидит на стуле, а я "во всей красе
Пришлось и мне ДВАЖДЫ пройти через женские руки,первый раз когда готовили на операцию по удалению камня из почки, катетор ловко и легко.А второй раз тоже катетор без проблем.Правда оба раза катетор снимал уже оперирующий хирург--мужчина,первый раз через день,второй раз через 4 дня.Дохтор (она) сидит на стуле, а я "во всей красе" стою перед ней. ВЛК.
В перчатках, с уверенностью профопыта шарит под и вокруг мошонки,
нет ли грыжи?
-А ничего, ничего (улыбается, что она имеет ввиду?)
Родная мама меня бы лучше не утешила
ЦВНИАГ в Москве, отделение урологии. Мнение возрастной женщины: " Легче родила бы ещё одного ребёнка, чем камень из почки!"....а там % 70-80 женщины сидят. Оглянулся на табличку, вроде "уролог"...
Крутая методика извлечение камня с помощью петли. Особенно впечатляет лежание с грузиком через ролик, соединённого с тросиком из отверстия, где у мужиков вытекает "жидкость"....когда готовили на операцию по удалению камня из почки, катетор ловко и легко...