Андрей,всё нормально,я наверное себе удумал,что стебёшься с нас и чего то так резко и ответил,переживая что ТОФ всё спит и не принимает смену на ветке новой.Иногда лишь люблю, штурман, мудрствовать.
В Скайп выходи, увидешь меня живого и на монстра - сына Ехидны непохожего.Андрей,всё нормально,я наверное себе удумал,что стебёшься с нас
Жаль сборной Украины удачи не хватило. Вместе играли бы в Бразилии.Спасибо всем за проделанную огромную работу и общение не старых ветках!
Север967:
Игорь, в свой первый пост на ветке добавь ссылочку на прежние ветки. Виктор Иванович вчера их нарисовал на старой,но те,кто впервые-они ведь сюда зайдут и не увидят их.. Да и нам удобно.
Добавлю,вчера старые все не нашёл по порядку,сейчас вот Андрей выложил,кстати на пятую и шестую со вчерашнего дня внизу страницы,обратите внимание.А вот во втором сообщении, надо сделать ссылки на все ветки,
включая и самые первые с авиа.ру.
У кого есть ссылки, помогите Игорю, перешлите ему их в личку,
или здесь разместите.
А при заходе "с прямой" (или с ходу), значит, - "трёх зелёных" как бы нет..? ... Да ладно.., это я так прикалываюсь...При полёте по БК - На четвёртом, шасси выпущены, зеленые горят.
В говорящей шапке еще слыхал: "Будьте осторожны. Над точкой работают маленькие"- Вошел в глиссаду, шасси выпущены, к посадке готов.
Если запрос уже в середине глиссады, не позднее пролета ДПРМ, докладывали просто: "Шасси выпущены, к посадке готов".