Да и я преувеличил... секунды три-четыре, однако. Хватит на "бля" и "п...ц"БГВ только наваял, что безграмотный
Да и я преувеличил... секунды три-четыре, однако. Хватит на "бля" и "п...ц"БГВ только наваял, что безграмотный
В 1978 году по обязаловке 21 день (минимально возможный срок, по тем временам)Всего 60 солнечных в году.
Успели обрубить, повезло... Давно читал где-то: рыболовную посудину утопила немецкая подлодка.странный инцидент с рыболовецким судном Aquarius. По сообщению командира и четырех членов экипажа, в их сети попала подводная лодка
Российский биатлонист Евгений Гараничев объявил, что он и несколько его партнеров по сборной не будут работать под руководством старшего тренера мужской команды Александра Касперовича. Слова спортсмена приводитагентство «Р-Спорт».Я и мужчин смотрел,они часом ранее бежали.Шипулин серебро и малый глобус.
Скандинавы, чего с них брать...На полосе был другой самолет, как потом нам рассказали, прибывший из Хельсинки
Пора бы Главкомату ВМФ начать награждать моряков именными ГАИшными жезлами.
По аналогу SWIFT ( В сентябре-октябре текущего года Китай планирует запустить систему международных платежей CIPS, которая предназначена для заключения сделок в юанях - China International Payment Platform)
Ну тряпичники иначе считают время затяжки.Да и я преувеличил... секунды три-четыре, однако. Хватит на "бля" и "п...ц"
На фото инженер нашего полка по ПЛВ - майор В.Серегин, проводитЮВ,-коллеги. Наш главный ПЛВэшник на Сахалине Андрей Мальков,ныне живёт в Феодосии.
Кстати срочную служил морпехом на КСФ,затем закончил Севастопольское училище и поехал в МА.
Подвеска изделия.
Посмотреть вложение 475491
Это где ж можно такую лужу найти в тысяче км от моря,среди тайги и снега белого?
В тему:Российский биатлонист Евгений Гараничев объявил, что он и несколько его партнеров по сборной не будут работать под руководством старшего тренера мужской команды Александра Касперовича
Этим одним кратким словом выражают всё, и подводят итог своей жизни.
Просто загадка для лингвистов.
Не,Андрей! Не прочтёт--в Лондоне туман и она мои посты не читает,да и Дочка,у меня ни одна.Их много и не все читают.Но все на 80 Лет.обещают собраться--так, что надо ,пока,ЖИТЬ!!А дяде Гене сейчас дочка таких пи-люй навешает. Если прочтет его пост.
Стянул на данную тему у ставропольцев...
У нас был инструктор, который одними интонациями одного этого слова, мог подробно рассказать обучаемому курсанту,
что он думает о нём, его родителях и его бабушке
Что сказать?Что скажете про ситуацию с коллегами, которые застряли в Шри-Ланке?
Да, Зеленогорск.В 1978 году по обязаловке 21 день
отдыхал в санатории под Ленинградом, Зеленогорск по-моему.
Странно.что зеленых челдобреков вежливых у себя у кроватей не наблюдают..От себя добавлю - с нетерпением ждём сообщений от шотландских энтомологов, поймавших сачком для бабочек случайно пролетавший мимо "Искандер"
А за островами в метрополии находится ВМБ Фаслейн, Подводных лодок там достаточно. Так что, чья была "рыбка", надо ещёВ районе Внешних Гебридских островов