МИ-14
Старожил
И не говорите,совсем о..ели!Во дают..
Скоро пепельницу без их ведома будет не вытрясти.
Может и Ми-6(невертолёт)А то агент ЦРУ.
Ну ... почти,во всяком случае похожие буквы есть )))Парили???
Что то я не понял.сравнивать УК и МК (а он тоже имеется на самолете), т.к. для этого необходимо к текущему УК прибавлять МК аэродрома взлета -
Между УК и МК "лежит" ∆Му,зачем к УК плюсовать МК?
Может они летали КК(компасным курсом) вот он при взлёте устанавливается на 0 и плясали от ИК через вариацию или скорее всего ОК(ортодромическим),через вМо. Проще считать ∆А по исходной долготе и пролетающей, и синусу среднего угла карты, а ∆М на карте нарисовано.
Ну это их дело.
Так и летали,но при полётах запад-восток удобнее в УК,корректировать удобнее=ошибка накапливается меньше.ИК взлета, и потом лететь по нему, отличному от МК
Зависит ещё от дальности полёта и от курсовой системы. ТКС-П показывала все курсы))) Мне нравилась КС-6 с разными буковками.
А у вас какой-нибудь ГПК стоял?
На вертолётах не заморачивались,летали в МК.
А вообще то я не представляю,как можно улететь в обратную сторону!
Самолётовождение должно быть комплексным! Ну хоть на "бычий глаз" глянь,да и РЛС работала,АРК.
На взлёте стрелка на привод показывает-назад.В полёте то место своё смотришь,разные пеленги отсеченные,проходы траверзов контрольных ориентиров,АРК то настраиваешь по приводам,ШВРСам. А ЦВМ,какая-нибудь есть?Чтоб задавать ППМы.
Не понять мне этого. Белку всем экипажем поймали? Просто спали?

Последнее редактирование: