Учись, Госдеп: русские на войне своих не бросают! Да и не своих тоже.
http://fishki.net/anti/1501978-ehidnye-kommentarii.html?mode=anti
http://fishki.net/anti/1501978-ehidnye-kommentarii.html?mode=anti
Ну, судя по количеству сбитых немецкими асами советских самолетов (допустим, что это правда), более хитрых, умных и умелых летчиков, чем немцы, просто не существовало в природе.Мастерство, хитрость и хорошее знание противника.
.....
А кнехты и рыцари - это всё потом уже, на пенсии, когда пишутся мемуары
То же самоеЧто то с Форумом.
Не видно спасибов.
Только у меня?
Как интересно-то!Асимметричное мегаоружие может появиться у России уже до 2020–2025 годов
то ж надо, такую бяку подсунули к 70-летию Победы. Хорошо, что отозвали заявку на получение прокатного удостоверения. И опять как бы оправдываемся. Получается, что после 9 мая можно в прокат пускать?
А российские либералы теперь вой поднимут...
Мне очень нравится, как сказал лётчик-ас В.А.Тихомиров, потому что это правда:
Из Барановичей
...и уменя.... Перегрузил. то же самое...У меня тоже самое, но я стеснялся у вас спросить.
Серёжа,немкого,хочу добавить тебя. Я с подполковником Николаем Васильевичем никандровым(ком.1-й АЭ) чуть не погибли на 4--м развороте в Весёлом.Но-во первых я полетел с ним не первый полёт,как получилось у майора Шарова с ПКК).во вторых-я летал на МИГ-15 и МИГ-17 с авиагоризонтом " АГИ-1" четыре года и я к нему был приучен.Самолёт "припечатался" весь полностью почти без обычного в таких случаях смещения вперёд, тележки шасси вырыли огромные ямы... Я туда
Присоединяюсь к вопросу Мухина - как так?
Ведь мастерство, как известно, не пропьешь.
Стихотворение из комментариев:Учись, Госдеп: русские на войне своих не бросают! Да и не своих тоже.
Виктор Иванович и я,знал, чтоэто был ТУ-22К,но смотрел вчера ролики и про "Блуд на тегеран" в компике написано "ТУ-22М3" а это было,когда, я уже,летал в ДОСААФ,кажется,поэтому и поверил написанному " на заборе!".но Геннадий Васильевич продолжает упортствовать - Ту-22м3 блудил над Тегераном.
Где то читал,про Войну ВМФ США на Тихом Океане.ВМФ принял на вооружение самонаводящуюся торпеду «Физик» - http://lenta.ru/news/2015/04/15/physicist/
Думаю, что штурман "залетевшего в Иран" самолёта всё это тоже знал... Но почему-то не применял этих комплексных средств самолётовождения... Также, как и майор Шаров тоже знал, что в случае отказа АГД надо переходить на дублирующие приборы, но ... почему-то не перешёл... И произошла катастрофа... Видимо, кроме теоретических знаний по своей профессии, надо и что-то ещё... Например, нужна ещё и профессиональная дисциплина, т.е. - делать строго то, что необходимо...Вот это я понимаю подготовка. Уже только по этой очень точной оценке ситуации чувствуется,
что за плечами хорошая школа и огромный опыт!
Какие резиновые лодки, Витя? Разве от огромной волны-цунами, выходящей на берег с большой скоростью резиновые лодки могут спасти? Где-то в море, далеко от берега они ещё могут спасти, но не тогда, когда волна выходит на сушу и превращается в беспощадного убийцу, уничтожающего всё, что встречается у него на пути...Чистый ужас. Теперь в Америке самым ходовым товаром будут надувные резиновые лодки. А как без них с такими "перспективами"?
??????!!... не, Мачулище...... В Барановичах их не было...
Зря,так,думаешь,дорогой Друг. Маленький " миллионер" мой дружёк,сидел в Лефортово-питание из Ресторана.Двое в комнате.Цветной телевизор,два холодильника,вечером "Пинг-Понг",днём прогулки.Если есть охота поработать-выберай -шить тапочки или варежки. Одно горе-в карты играют "одни обманщики" и лучше,туда не соваться.Сажают за "мелочь",по крупному,ограничиваются -"домашиним арестом( иногда в 15 комнатах с требованием " мужика хочу!к вечеру!"Бедные - теперь про бутерброд с маслом и красной икрой с чаем по утрам придется забыть...