Кролика готовят на заклание вместо парашка.
Аналогично...Что то с Форумом.
Не видно спасибов.
Только у меня?
Бурундук давал ссылку на переписку с ксоидом... временный глюк, пройдет.Аналогично...
Спасибо,уже прочитал...Бурундук давал ссылку на переписку с ксоидом... временный глюк, пройдет.
Я не читал Голубева (но постараюсь), но читал о Голубеве у Мухина -
"...давайте рассмотрим бой В.Ф.Голубева с двумя немецкими асами. Судя по описанию (три пулемета на самолете) у Голубева был И-16 старой конструкции, возможно тип 5. (Это я выделил. Экс-к.) Догнать «мессер» эта модификация «ишачка» не могла, и Голубев заманил на себя немецких «охотников», прикинувшись подбитым и раненым.
Васильевич, Ю.И.Мухин эмоционален, в чем-то, наверное, профессионален, но в данном предмете разбирается на уровне учителя истории шестого класса средней школы с такой же, впрочем, средней квалификацией. А в силу неумеренного амбициоза даже в банальнейший справочник заглянуть не желает: типа "я и уже прочитал пару брошюрок, поэтому всё знаю и, как следствие, могу на эту тему говорить в слух и писать не только статьи, но и книги. В т.ч. по тактике истребительной авиации".Я не считаю Мухина истиной в последней инстанции,
В.И., ещё раз: "Не слушай." )))Эхо Москвы
Да и "три пулемёта на самолёте" - ни с одним типом никак не вяжется. И-16 (ну, военного периода) - четырёхточечные, по моему. Трёх - не было..
Здесь на заднем плане?Был в центральном музее вооруженных сил в Москве 16 марта 2008 года.Модельку именно такого самолёта можно видеть в Центральном музее Российской Армии, над дверью зала, посвящённого 1941 году.
Понятно.Fencer, да, только, конечно, не в этом зале.
Авиацию - на задний план?! (10 факториалов)на заднем плане?
Чуть светлее и - копия моей драндулеткив центральном музее
Виктор Иванович и я,знал, чтоэто был ТУ-22К,но смотрел вчера ролики и про "Блуд на тегеран" в компике написано "ТУ-22М3" а это было,когда, я уже,летал в ДОСААФ,кажется,поэтому и поверил написанному " на заборе!".
Сами посмотрите ролик указанный на Ветке, а потом, в продолжении, посмотрите, справа в перечени??!"
Раз ВЫ сказали "ТУ-22К"-так,оно и есть.
Простите за не МОРАЛЬНУЮ неустойчивость. Каюсь!
Лучшие Лётчики у немцев были--все летавшие на планерах!!!И у нас Королёв С.П. и Яковлев и и Арцеулов и Коккинаки и Чкалов и Громов,и БГВ--летали на планерах!!!!
Даже я пострадал: пришлось отдать другу детства 3 литра (2 пузыря) красного... Выдавил таки, вспомнил, что поспорили с ним в 70-х о построении коммунизма к 80му.давно должны были жить при коммунизме