Морская авиация есть и будет! - VIII

Замена

Замена

Сельхозавиатор
Доброй ночи

1600288533381.png


И хорошего утра

1600288614112.png


Горят, бодрят осенние рассветы
Игорь Гамин
Горят, бодрят осенние рассветы,
Уж позабыло солнце лето,
И красит лес далекий цветом,
Листом багряным, ярким златом,
А в небе синем и кудлатом,
Крылами верными устало,
Уже не машет буревестник,
Его полет в тиши как песня,
И с облаками ровно, вместе,
В лучах живительных и красных,
Под куполом небес атласных,
Скользит, парит один отважно,
Над тенью осени, рассвета,
Встречая день в объятъях неба.
 
Реклама
Лика

Лика

Местный
Извините, если чё не так ляпнул. Армия МАМ не планирует никогда, даже в госпитале. Ситуация с вашим сыном - это как то не увязывается в моём понимании. Когда я служил, в госпитале там даже понятия не имели о допуске родных... Сей как то всё запущено, да и год службы - это как насмешка.. Извините ещё раз - Вы мать - Вы беспокоитесь... А чё его(вашего сына) то в армию то забрали с такими болячками?
Да там нет особых болячек. И в госпитале не пускают и не будут пускать еще долго. Передачки по размеру соответствующие размеру окошка КПП госпиталя и всё. В обычное время мамашки имели всегда доступ. Наши соцсети Североморска периодически озвучивали воззвания, вроде " Мой сын у вас в Североморске в госпитале , спасите-помогите!" Просто меня достало жлобство Мурманских. Я много лет ходила в госпиталь в Североморске и знаю порядки. Меня даже в реанимацию пускали всегда, когда еще федералы не рарешали официально, просто из уважения к папе, уважения простыми врачами, которые знали и помнили. Сама лежала давно. Жлобство и наглость нынешних Мурманских выбешивает. Причем средний медперсонал резвится. К врачам нет претензий. Шикарно, что только военная медицина выполняет полный регламент. Упрашивать не надо . Только военные от лап до кончика хвоста обследуют. У них регламент. Гражданские нервно курят в сторонке. Я не беспокоюсь. Просто если мне на машине пол часа лёту, чтобы печенюшек,чая, кофе, сока подкинуть - какие проблемы. Я тут передачку передавала, книжка тяжелая была и сока два литра, так я коробочку конфет приложила для медсестры, что из отделения за передачкой придет в качестве возмещения трудов. Вообще в моей жизни столько было этого госпиталя МО в связи с папиными инфарктами когда был надежда, с маминым умиранием, когда уже не было надежды. Я знаю и помню всё, кажую мелочь распорядка. Поэтому наглость Мурманских для меня очевидна. Поэтому я имею наглость судить что правильно, а что нет. При слове Госпиталь меня корячит и я знаю слишком много. Не приведи Господь! Я рыдала и не могла сдвинуться с места, привалившись к стене Североморского госпиталя, и только потом узнала, что именно в эти минуты от меня ушла мама. Я со слезами и яростью разыскивала вещи папы, которые отправили из реанимации на склад вещей умерших, хотя он чудом выжил. А медсестры просто поторопились. Никто не думал, что его вытащат с того света. А потом через полгода мне компостировали мозги два дня словами готовтесь, тяжелый, а в толпе на входе врачи перешептывались - смерь дома - а я сзади и не понимаю что это вообще происходит. В итоге я не знаю, когда по правде умер мой папа. Просто все знали, что мама тоже сердечница и всё плохо. Могли сыграть немного во благо. Типа подготовить. Маленький город. Все всегда рассчитывали на мои способности поддержать и справиться. Они же не знали что лет двадцать назад мне тоже пообещали полгода жизни максимуи. Но я успела сообразить и друзья поддержали. Простите меня. Я не в тему. Мне об одном, а я о другом. Просто когда бежишь в морг, по корявым дорожкам, огибая вонючий продовольственный склад и вспоминая что тебе сказали куда бежать за заключением о смерти. Я не выношу слово "госпиталь", я не выношу звук сирен скорых.
 
Последнее редактирование:
Замена

Замена

Сельхозавиатор
"Ожил" и уже торгуется?

Кредит выплакал, а теперь вот:

 
Замена

Замена

Сельхозавиатор
как-то незаметно прошло (ясен пень, не шкандал зведюльки очередной)

 
Лика

Лика

Местный
Мужики, простите, я вперые в жизни напишу матом. Блять! В Линнахамари рухнул памятник подводникам, расположенный на территории арендуемой кипрской компанией.Да, на приграничной территории, Кипрской компаниии отданный кусок земли, да, нынешний губернатор взял на личный контроль! По сведениям СМИ есть следы тросов. Удалю эту писанину, если ложь. Но пока такая инфомация. Земля была отдана в долгосочную аренду при при предыдущем губернаторе Ковтун М.В. Наши соцсети так пишут. Нас делают городом вахтовиков без памяти и чести! Может и мелочь, но все представляют,что Крайний север беден на природу. В городе вырубают кусты сирени под корень.Рябины, березы. Десятилетия нужны, чтобы вырастить новые деревья и кустики. Ощущение, что пришел враг и издевается. Эта бесконечная история с обустройством непродуваемых остановок общественного транспорта. Из года в год их меняют, их сдувает ветром. Я на машине. Но горожан жалко. Есть легенда, что форум читают очень много разных людей. Хватит убивать Мурманск. Мы не хотим стать городом вахтовиков. Нам обещают рабочие места. А по факту это гастербайтеры. Мы закоулок. Североморск база. Мы будем жить. Это классно! Хватит гнобить Мурманск и область. Осиное гнездо вдруг теперь не нужно! Да ладно! Гремиха! Я не понимаю! Всё, затыкаюсь. ФСБ и прочие на три буквы лучше знают. Я из СССР и память не теряется,зараза. Давеча Ижму вспоминали. Спасибо мужику. А сколько еще брошено и забыто.
 
Последнее редактирование:
morlet

morlet

Ветеран холодных войн
Что интересно...сёдня у боевой подруги ДР...обычно дарю ей (ей нравица) вот такие цветуёчки...
DSC_0034.JPG

в прошлом году у отстоявших(осыпавшихся) пошли побеги, -отрезал...потом посадил....долго сидели молча и тихо..., а сёдня ...они такие....
DSC_0037.JPG
 
Fencer

Fencer

Старожил
Как-то Замена об этом писал... :):):)
 
Fencer

Fencer

Старожил
 
Fencer

Fencer

Старожил
 
Реклама
Fencer

Fencer

Старожил
 
Fencer

Fencer

Старожил
 
morlet

morlet

Ветеран холодных войн
Интересно..как разберётся Рамзан с соплеменниками..???..
 
zukabur

zukabur

Старожил
Реклама