Морская авиация есть и будет! - VIII

Реклама
morlet

morlet

Ветеран холодных войн
рука невольно потянулась к привычному:
...а вот некоторым неймется....
Как говорит Виктор Иваныч...в России дураков, на сто лет вперёд припасено...
 
Реклама
Мощенко

Мощенко

Старожил
Через 3 дня Борис летит опять в Чили (Сантьяго) с остановкой на о - ве Кабо Верде (западная Африка почти у экватора)... Примерно 14 лётных часов в одну сторону.
Хороших полетов Борису!!!:agree:
 
KD-VOG

KD-VOG

Старожил
Инструкция есть и стрелочка "Туды". Правда, инструкции у нас обычно не читают)))
Инструкция? Это да. Я правда читал да и видео видел как эта штука летит совсем не туда и не так, как в инструкции написано. Так что лучше не трогать незнакомую технику. Безопасней для других да и для себя.
 
Замена

Замена

Сельхозавиатор
были надписи типа:" МП-....". Это наверно от другого пистолета. Этот револьвер вроде не очень "мелкоколиберный".
МП - Марголинский (два вида - длинный и короткий стволы) - мелкашка.
А револьвер - 7,62
 
Сергей67

Сергей67

Старожил
МП - Марголинский (два вида - длинный и короткий стволы) - мелкашка.
А револьвер - 7,62
Я думал, что это Малокалиберный Пистолет. Посмотрел в Интернете- правильно думал. А "Марголин"- с него сестра пуляла.
 
KD-VOG

KD-VOG

Старожил
Молодец, Володя! И фото - отличные!... Спасибо!
А мой сын Борис улетел вчера в Израиль (в Бен Гурион), отвезли туда 40 тонн (посылки Али Экспресса)... Там их никуда не выпускали из аэропорта... Разгружали их команда русских ребят.., но начальником у них был, естественно, - израильтянин... Сегодня - Борис вернулся во Внуково... Там, говорит, в Израиле жарко, а на пляже всех штрафуют (штраф 5 тыс шекелей).., т.е. - даже купаться нельзя... Жуть... Через 3 дня Борис летит опять в Чили (Сантьяго) с остановкой на о - ве Кабо Верде (западная Африка почти у экватора)... Примерно 14 лётных часов в одну сторону.
Часто вижу у Вас, что сын летает в Южную Америку через Кабо Верде. Решил глянуть, что за зверь такой, это крохотное островное государство. С точки зрения авиации естественно. Население чуть больше 500 тыс, однако 7 (семь!!) аэропортов. 3 из них международные. Главный, где скорее всего и дозаправляется аэроплан Вашего сына, имеет ВПП 3 км и обслуживает более 1 млн паксов в год. Два других международных обслуживают более 500 тыс паксов в год каждый. Понятное дело, что острова, почти экватор ( правда до него еще 15 гр широты), и все же, если сравнить с нашими реалиями?
 
Реклама