Глухонемой
Старожил
Это не аргумент. Результат какой?Третье, я работала в архивах, не вылезая.
Споров было много, но никто не смог доказать,
что Хартман "фраэер ушастый." Это был летчик гений, но к сожалению не наш.
Это не аргумент. Результат какой?Третье, я работала в архивах, не вылезая.
Покаюсь.Вижу это каждый день,не подталкиваю,оттаскиваю
Подробней о карте, CVV не нужен.Пошли они нах. Подняли плату за обслуживание карты с 660 до 1170 в год.
А смысл? Встаньте, отряхнитесь. Заправьтесь и в подразделение "Шагом марш".Упал лицом вниз, руки с автоматом под себя, глаза закрыл.
Да обычная дебетовая Сбербанка. МИР.Подробней о карте, CVV не нужен.
![]()
Это не аргумент
Я не против. Пусть рассказывает.иктор Федорович, дайте же человеку высказаться. Вы же сами за плюрализЬм на ветке выступали.
Да ,это что-то . Январь 1976,полк заступает на Б.Д. 10 УЧ. ЯНВАРЬ Утро, -20,ветерок с АМУРА.Стоим на бетоне- летчики и техники в ЛТО ,КП шники ,ОД и ОБУ в хромачах и шинелях. Ждали прилета начальства где-то 1 ч. Митинг и прочее. Забежал в Д.З. и снял сапоги с кожей,обморозил. Было!!! С тех пор валенок,на даче,не гнушаюсь,хоть сам и южанин.Это ещё нормально. Вот когда имеешь удовольствие заступить дежурным по части зимой... это что-то. Форма повседневная для строя, хромовые сапоги. Вот про них сказать: "Как на катке зимой" это ничего не сказать. Ноги выше головы в течение доли секунды взлетают. А при морозе - полчаса и ты их почти не чувствуешь(ноги, да и сапоги на ногах).
Посмотреть вложение 755761
Аналогично.Покаюсь.
Задолбали дебилы с "бананами в ушах" и носами в айфонах. Прут не глядя.
Пришлось вспомнить хокейное прошлое - перестал дорогу уступать. И тупым овцам иногда тоже.
Корпус в сторону, лёхкое движение бедром и усё. А со стороны - я уступил получается, а оно нет.![]()
Шедеврально просто. Неподражаемо!Результат какой?
что еще за "обслуживание"? 30р в месяц и все... Вроде бы.Да обычная дебетовая Сбербанка. МИР.
Напомнил анек. Мясник: - Девушка, сколько Вы весите? - 60... - (мечтательно) 60... и одно кило другого краше...Две мысли враз мне не осилить! Одна! Я раскрас собачки ввЕду имею!
Ну и унтов, соответственно..
С Нового года 60 р и 450 годовых. Было 30 и 300.что еще за "обслуживание"? 30р в месяц и все... Вроде бы.
.. я с 72года в МА...получали сапоги на меху в нижней части...в голенище была ворсистая ткань... унты собачьи...потом позже появились верх овчиный, внутри собакен... полетные сапоЖки стал получать уже в Кневичах в 80-х...Высокие сапоги на меху с железной молнией сбоку вроде выдавались летному составу ВТА и вертолетчикам...
...как Всегда...с Наилучшими Пожеланиями...Алексея - Лонга с ДР!
Здоровья покрепче, удачи побольше!
А душевность хранить и дальше!
Друзья!Не буду.
Нее.. меня пытались затащить, но я СБЕЖАЛ!... (широких взглядов, но не для меня)...Неоднозначное состояние.Пробовал.
Разрешите присоединиться!...Коллегу по цеху, Алексея Владимировича - с Днём рождения!
Вооруженческого, богатырского здоровья,
удачи всегда и во всем и по-больше положительных эмоций!
У меня есть "Мир". Но вроде усё бесплатно? Социальной обзывают, выдали как "заслуженному" пенсу.С Нового года 60 р и 450 годовых. Было 30 и 300.