Морская авиация есть и будет! - VIII

Gav_kot

Gav_kot

Старожил
Сегодня узнала приятную новость. На территории моего любимого исторического 1-го газового завода, где в последние десятилетия размещались разные тухлые промпредприятия, потом всё сдавалось в аренду и приходило в ветхость, теперь открыт новый шикарный планетарий, говорят, крупнейший в мире комплекс такого рода!
Хорошее дело!
Желаю посетить все лекции!
И поделиться впечатлениями, конечно.
:agree:
 
Реклама
Gav_kot

Gav_kot

Старожил
Поздравляю всех форумчан, членов Ваших семей и служивших друзей с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!

И наших коллег на просторах бывшего Советского Союза, которые оказались там по разным причинам!
В Российской Федерации - с Днём защитника Отечества!
В Белоруссии - единственной республике, считающей свои Вооруженные Силы наследником Советской Армии, с Днём защитников Отечества и Вооруженных Сил Белоруссии!
В Киргизии, Приднестровской Молдавской республике, Республике Абхазия, Южной Осетии, Луганской Народной Республике, Донецкой Народной Республике - с Днём защитника Отечества!
На Украине, в Молдавии, Грузии, Армении, Азербайджане, Туркмении, Узбекистане, Казахстане, натовских прибалтийских республиках - ветеранов, хранящих верность советским традициям!
Здоровья и благополучия!
 
Чкаловец

Чкаловец

Старожил
С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота Товарищи !!!
Дорогие авиаторы и любители авиации!
Мы с экс-курсантом присоединяемся к поздравлениям нашего однокашника и тоже поздравляем вас с Днем Советской Армии и Военно-морского флота!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!
:) :agree: :):):pivo:
 
Pilotiaga

Pilotiaga

Старожил
Всех на ветке поздравляю с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! Желаю всем - здоровья, успехов во всём, мирного неба над головой и достатка в доме! А также - прекрасного праздничного настроения!
orig.gif
 
Донской

Донской

XХXL
Утро, окрестности Калининграда река Прохладная!
Похоже, Ушаково.
Там кроме рыбалки, есть трактир у моста, где подают
настоящую жареную картошку с мясом и всякую рыбу.
Напротив через залив наши эллинги, бывало накатаешься
по заливу и причалишь в Ушаково пообедать , можно
прямо на пирсе.
 
Реклама
Aleks 1952

Aleks 1952

Старожил
Нет! Не правильный! :p
А где водочка!? Без водочки нельзя!:pivo: :agree:
Всех с праздником, с Днём Советской армии и Военно-морского флота!
Крепкого здоровья, мирного неба , благополучия!
 
Лика

Лика

Местный
А я сейчас на мороз убегаю. В силу собственной нерадивости и ленности высадила аккумулятор в ноль. Склероз, опять же. Длинная такая штука с шестигранником вроде в багажнике. Самое противное, эту фигню в глубине откручивать. Дом уже перерыла. Поклялась, что на сей раз положу эту крутилку так, чтобы уж сразу легким движением руки потом брать. Да еще сверху труба пластмассовая. На морозе аж страшно снимать, так и кажется, что сейчас лопнет. Морозяка послабее уже сегодня. Вчера весь день не могла согреться. Хотя сегодня ветер сильный обещали. Так что градусы повыше безтолку. Ночью был тридцатник. Сейчас за бортом вроде в районе -13, ветер в порывах до 15. После обеда снег обещали. Надо успеть до него. Вчера вечером обещал приехать и демонтировать СТОшник. Прокатил, гад. Весь вечер из-за него просидела как дура, хотела спечь чего-нибудь, но боялась, что не успею. Сама сниму, если инструмент найду, отвезу на такси. Дома есть зарядник. Но я его боюсь. Фобия. Ну, сама виновата. Аккум почти новый, надо было не в тёплой норке сидеть, а хоть поездить подальше. А мне вроде и некуда и незачем. По мелочи ездила, но запуск брал больше, чем давала поездка. У нас же всё маленькое и близко. Хооолодно, сугробы, противно вылезать. Пока буду снимать, если буду, хоть может придумаю, что готовить. Полная безидейность! Вот думаю, коньяку превентивно тяпнуть для согреву. В нетрезвом виде не перепутаю порядок снятия клемм? А вчера такое солнце над заливом было! Я хотела на родник у причалов, а тут машин чирикнул и затих. Микрогоре! Ну, если что, добрый сторож рядом пустит погреть лапки. Они меня жалеют и заботятся как могут.
 
Реклама
Pilotiaga

Pilotiaga

Старожил
Сейчас за бортом вроде в районе -13,
А у нас в Е-бурге сегодня утром -- 33... Нормальненько так.., бодрит - будьте нате...
Дома есть зарядник. Но я его боюсь. Фобия.
Мдааа... Женщина есть женщина... Имеет дома зарядник, а заряжать аккамулятор собирается ехать на СТО...
Вот думаю, коньяку превентивно тяпнуть для согреву.
Хорошая мысль ..!