Ну, с праздником! Здоровья, мирного неба, хорошего настроения!
Рад Вас видеть!!!Ура, все слава богу.
Вообще, даже в мягком Калининградском климате существует сервис запуска автомобилей, с полностью посаженными аккумуляторами. А у Вас, с такими температурами, наверняка и отогреют и запустят. Поищите в интернете.А я сейчас на мороз убегаю. В силу собственной нерадивости и ленности высадила аккумулятор в ноль. Склероз, опять же. Длинная такая штука с шестигранником вроде в багажнике. Самое противное, эту фигню в глубине откручивать. Дом уже перерыла. Поклялась, что на сей раз положу эту крутилку так, чтобы уж сразу легким движением руки потом брать. Да еще сверху труба пластмассовая. На морозе аж страшно снимать, так и кажется, что сейчас лопнет. Морозяка послабее уже сегодня. Вчера весь день не могла согреться. Хотя сегодня ветер сильный обещали. Так что градусы повыше безтолку. Ночью был тридцатник. Сейчас за бортом вроде в районе -13, ветер в порывах до 15. После обеда снег обещали. Надо успеть до него. Вчера вечером обещал приехать и демонтировать СТОшник. Прокатил, гад. Весь вечер из-за него просидела как дура, хотела спечь чего-нибудь, но боялась, что не успею. Сама сниму, если инструмент найду, отвезу на такси. Дома есть зарядник. Но я его боюсь. Фобия. Ну, сама виновата. Аккум почти новый, надо было не в тёплой норке сидеть, а хоть поездить подальше. А мне вроде и некуда и незачем. По мелочи ездила, но запуск брал больше, чем давала поездка. У нас же всё маленькое и близко. Хооолодно, сугробы, противно вылезать. Пока буду снимать, если буду, хоть может придумаю, что готовить. Полная безидейность! Вот думаю, коньяку превентивно тяпнуть для согреву. В нетрезвом виде не перепутаю порядок снятия клемм? А вчера такое солнце над заливом было! Я хотела на родник у причалов, а тут машин чирикнул и затих. Микрогоре! Ну, если что, добрый сторож рядом пустит погреть лапки. Они меня жалеют и заботятся как могут.
От всей души присоединяюс. к Поздравлению Владимира Геннадьевича.
....да, 20-го на работе.....правильный букет
у нас в Е-бурге сегодня утром -- 33... Нормальненько так.., бодрит - будьте нате...