Проще маски надвинуть на глаза...некоторым. Интересно, а в Ватикане они бы так же возмущалисьИ что.., будем зашторивать картины и скульптуры великих мастеров средневековья..?
и хаяли местные порядки?
Проще маски надвинуть на глаза...некоторым. Интересно, а в Ватикане они бы так же возмущалисьИ что.., будем зашторивать картины и скульптуры великих мастеров средневековья..?
Того и гляди начнут, работающих по субботам, валтузить. Как в одной некритикуемой стране.Однако нашелся же в Питере некто, кто подал жалобу в администрацию города! А там, вместо того, чтоб включив мозг отфутболить этого чудака на букву М, дали ход жалобе.
Красивейший газонОсталась линия на память курортникам и горожанам.
Владимир Николаевич с Днем Рождения !!! Крепкого здоровья,весеннего настроения,бодрости духа и всех благ !!!BVN Владимира Николаевича с ДР!
Владибора с ДР!
Именинников с Рождением....С Наилучшими пожеланиями....BVN Владимира Николаевича с ДР!
Владимир Борисович с Днем Рождения !!!
Крепкого здоровья именинникам,благополучия в семье!..Владимир Николаевич с Днем Рождения !!!
Дай Бог выздороветь Вашей маме... А Вам - сил и терпенияА, я уже пятый день не нахожу себе места,ночью плачу ,а днём держусь,ни о чём думать не могу сейчас, завтра маму кладут в больницу!
Извините, что не всегда буду на связи,не до интернета сейчас !
Спасибо большое Анатолий Ильич!Дай Бог выздороветь Вашей маме... А Вам - сил и терпения![]()
Уважаемые Владимир Борисович (Владибор)и Владимир Николаевич(BVN)! Поздравляю Вас с Днём Рождения!
Желаю Вам : крепкого здоровья,счастья,успехов,мира ,семейного благополучия,всего самого доброго и лучшего!
Посмотреть вложение 766024