uncle_bu
Местный
Это увы не снимок, а скрин симулятора компьютерного...Мой любимый снимок, тоже Омск,
возможно в кабине в этот момент я и работаю.
Тут бы иметь дату снимка, а рядом летную книжку.
Это увы не снимок, а скрин симулятора компьютерного...Мой любимый снимок, тоже Омск,
возможно в кабине в этот момент я и работаю.
Тут бы иметь дату снимка, а рядом летную книжку.
Если у кого-то есть с ним связь, сообщите ему, пожалуйста, что указанный им адрес электронной почты недействителен и с ним зайти на форум не получится. Владимир Александрович может сообщить актуальный адрес, на который я пришлю пароль.Участником был и наш форумчанин Панов Владимир Александрович.
В Комсомольске-на-Амуре https://www.yooying.com/minizoopark есть аналогичное...Я и не знал, что в Приморье есть Сафари-Парк! Звери такие ухоженные, а тигры аж лоснятся, наверно кормят чем положено.
В Сирию или из Сирии...Вообще-то в "песочницу" и обратно так летали. Тушка (вроде большая) со спецами и тениками, а за ней "журавлики клином".
И причём тут боялись? Как приказали, так и полетели.
Виновным в этой катастрофе был определён КК, который в том полёте был генерал-майор.
Потом был суд в отношении виновного.
Но какое было решение суда, я уже не помню.
Молодец,Галина! Много подчерпнул для себя.Вот моё интервью с Константином Михайловичем Сергеевым дизелистом-подводником. Ежели кто не читал.
Два раза был. И "заделали" меня там же.Классный город! Нашенский.., Российский...
Почитал про это дело. Сделал вывод,что генерал ничего так и не понял про свою вину.Вот этого тоже не знал.
Нууу....ладно ...согласен на 3714х70....Евгеньич , осетра уреж
Есть его земляки и тут на форуме...так как...в экипаже Геллерта В.О. Он был немец
Вы правы,Сергей Борисович! Но! Какой это был год? Это год минимального налета во всех родах авиации. Что полетелТак зачем генералу лидировать самолёт, имеющий на борту штурмана? Какое-то "масло масляное" получается...
...предположу( не ствол я), хотя видел процедуру сотни раз, проверка полиспаста БД, перед подвеской АКР...Что за действо?
Модификация Ту-16 к-10-26 Б...Это до ракетных подвесок было или модификация такая?
Правильно Женя написал....и перелетчиков в тот период собирали по всем закромам...Но! Какой это был год? Это год минимального налета во всех родах авиации. Что полетел
Командующий ВВС ТОФ в группе руководства? Нормальная практика. Он сам был истребителем и наверное
участвовал в перелетах на большие расстояние.
Один раз, целый Командир эскадры,принял на себя управление КРУ,т.к. командир хотел переждатьУ нас ведь как. Стал командиром дивизиона, или НШ, или замом - всё!!! И тем более комбригом и т.д.
Командовать кораблём тебе запрещается! Даже если руки очень чешутся!
Соединением командуй и в управление кораблём не лезь!
А не Су-27? 10 участок?В 80- Х ПОСЛЕ ГИБЕЛИ г-ла Этингер-ком 1 ВА на Миг-23 Запретили летать такому уровню ком. состава,но в новом государстве все повторилось,увы.