Морская авиация есть и будет! - VIII

Замена

Замена

Сельхозавиатор
:unsure:
 
Реклама
А

ант

Старожил
Американец отсудил у любовника жены $750 тысяч
Корреспондент.net, 4 октября 2019, 12:16
Мужчина воспользовался законом о вмешательстве в брачные отношения, который отменен в большинстве штатов.
Суд в Северной Каролине вынес решение по делу Кевина Ховарда, узнавшего о том, что его жена ему изменяет. Любовник супруги должен выплатить 750 тысяч долларов, передает издание местное издание WITN.
Ховард воспользовался законом, согласно которому имел право подать в суд на человека за "целенаправленные вмешательства в брачные отношения". В большинстве штатов закон отменили, однако он продолжает действовать в Миссисипи, Нью-Мексико, Южной Дакоте, Юте и Северной Каролине, а также на Гавайских островах.
Как рассказало издание, мужчина провел в браке 12 лет, но однажды жена попросила его о разводе. Пара ходила к семейному психологу, но это не помогло. Мужчина решил нанять частного детектива, который выяснил, что супруга изменяла ему с коллегой по работе.
Ховард обратился в суд и выиграл. Теперь любовник жены должен заплатить 750 тысяч долларов.
Тем временем, сам Кевин развелся с женой и сейчас восстанавливается после произошедшего.
 
MARCELL

MARCELL

Старожил
15 сентября 2019 г. на набережной Фонтанки
увидел вот такое авто!
Недавно эта клумбочка появилась. Я его каждый день вижу, но остановиться удачненько, чтобы сфотать, пока не удавалось. Псиб!

IMG_2012.JPG
 
Замена

Замена

Сельхозавиатор
Як-152 успешно прошел испытания на прочность конструкции
По словам заместителя начальника отделения статической и тепловой прочности ЦАГИ Михаила Лимонина «При натурных испытаниях конструкция самолета Як-152 успешно выдержала все положенные нагрузки. Замечания, которые мы предоставили конструкторам по результатам прочностных исследований, были учтены. Это позволило нам снять с самолета ограничения по весу, скорости и величине перегрузок».

1570990257086.png
 
Замена

Замена

Сельхозавиатор
 
Реклама
А

ант

Старожил
Возвращайся обратно! Сегодня без дождя, и тепло
Это соответствует действительности?....

Геннадий Веселков
В конце осени Россия решила отключить Калининград от прибалтийских энергосистем в тестовом режиме. Как вы могли догадаться, всё прошло отлично. Отсюда следует вывод, что Калининград не будет больше зависеть от Прибалтики, ведь раньше была сильная зависимость от этого, так как Прибалтика могла в один день отключить рубильник. А всё потому, что прибалтийские страны захотели выйти из БРЭЛЛ. Получается, что они сами себе подписали приговор. Сейчас же, как только прибалтийские страны выйдут из БРЭЛЛ, то им придется закупать электроэнергию у европейских стран. А цены там намного выше. Руководители прибалтийских стран надеялись, что Россия будет умолять не отключать Калининград от электроэнергии, но РФ, построив свои АЭС в Калининграде, могут спокойно отключаться от Прибалтики, так как эти АЭС могут обеспечить весь регион электроэнергией. Прибалтика не рассчитывала, что РФ будет действовать так кардинально. У них были совсем другие планы на это. В очередной раз мы наблюдаем интересную закономерность. Ни у кого ещё не получилось сделать так, чтобы РФ пошла у кого-то на поводу.
 
Замена

Замена

Сельхозавиатор
РФ, построив свои АЭС в Калининграде, могут спокойно отключаться от Прибалтики
Специально не интересовался этим вопросом, сунул жало - не понял.
У меня в памяти только тепловые станции.
Местный народ, думаю, нас просветИт.

 
Последнее редактирование:
Замена

Замена

Сельхозавиатор
:rolleyes:
 
Замена

Замена

Сельхозавиатор
Великий праздник Русской Православной Церкви — Покров Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии празднуется ежегодно 14 октября по новому стилю (1 октября — по старому).
1570998765750.png


14 октября 1165 г. 854 года назад
Завершено строительство храма Покрова на Нерли
Завершено строительство храма Покрова на Нерли
Храм Покрова на Нерли - одна из «визитных карточек» России (Фото: В.Прокофьев)

Храм Покрова на Нерли (Владимирская область России) называют шедевром мирового зодчества и вершиной творчества владимирских мастеров эпохи расцвета Владимиро-Суздальского княжества. Храм стоит на небольшом холме, на приречном лугу, там, где Нерль впадает в Клязьму.

Этот удивительно гармоничный белокаменный храм, органично сливающийся с окружающим пейзажем, называют поэмой, запечатленной в камне.
 
morlet

morlet

Ветеран холодных войн
Реклама