Донской
XХXL
Надеюсь, он как порядочный рыбак поступилА осенью хорлёт ловил более двадцати
штук за один выезд на речку. А потом передо мной хвастался - я поймал 26 штук!
разумно, т.е. сделал фото и отпустил щук на волю ?
Надеюсь, он как порядочный рыбак поступилА осенью хорлёт ловил более двадцати
штук за один выезд на речку. А потом передо мной хвастался - я поймал 26 штук!
Ильич! Подранок,удрать может.Подранок чем отличается от других?
своими глазами видел,Учебные машины и в Офицерской Форме--Инструктора в Училище им.Алксниса и в Училище им.Бирюзова.А вот тут,как говорит Морлёт,-неправда
В магазине быстрее, однаколазил в рыбацкие сети,против гСМ , в Саках.
Сети казались рядом с береглом.
"Охота",заняла 4 часа 10 минут.
А ,мне,показалось, что прошло ,
менее 2-х часов.
Это в Севастополе?И на мысе Херсонес
20 лет от водителя до инструктора... действительно - авто сложнее самолетаполучил Удостоверение "Шофёра 3-го Класса" в Мамонове, Летом 1958 года,при в/Ч №........ и Печать.
На Удостоверение-Инструктора,сдавал при РАШ"№- 1(ДОСААФ) Осенью 1978 года.
В 2006-м, дежурю по военкомату, народ по окончании работы идет на выход мимо... Один майор запаса (рожа красная с бодуна) просунул руку в окошко (дыру, вырезанную в огромном стекле) на прощание. Я шутя, сделал вид, что изо всех сил потянул... Тот с испугу упирается второй рукой в стекло и ломает его - трещина наискосок. Военком поднял визг, пришлось мне покупать новое стекло и делать раму, стеклить... Недавно приходил брать справки для скво в санаторий, похвастался дежурной тетке, что "моими руками сделано". 10 лет, как один день, прошли...пожелали поздороваться.
Подошёл,руки пожимаю,
А у нас каждый день, то снег, то дождь... вторая "неделя жестянщика" пошла. Завтра в 11ч 05мин 11сек мск запуск с Байконура, авось раздует...Я каждый день в этой красоте купаюсь!
А вот моя бабушка говорила:Завтра в 11ч 05мин 11сек мск запуск с Байконура, авось раздует...
Володя поздравляю!!!КрасАвец! Поздравляю.
А теперь... любой, кто заплатил, имеет все права... -с)Мои Родственники,кто заканчивал Училища, в те годы--все имеют Права.
Да уж... Здорово одним словом! Я даже и предположить не мог, что так много всякого разного можно найти на дне... Ну а главное, конечно, в этом деле - именно адреналинчик!Лодка хоть с заплатками , но целая. Несколько лет стояла , но уж больно велика. Мне и ПВХ хватает. Распилил и сдал на цветмет.
И тоже - далеко не всегда.О. Бендер: ... гарантию дает только страховой полис.
Так.., понял. В Самару жить не поеду!А если набрать в яндексе провалы дорог в Самаре - лучше не смотреть.
Я бы добавил, - на бескрайних просторах Мирового океана!На маленьких корабликах и катерках командиры крейсеров и БПК отрабатывают маневрирование в составе АУГ.
А там же в тексте сказано - взяли с собой.Похоже на правду, но... где они дров для костра наломали?
Внуки поедутВ Самару жить не поеду!
Нет, третью серию я не выдержу :cool:там же в тексте сказано - взяли с собой
Да вода-то может и осветлилась, а вот кто же сейчас туда полезет? Холодно же...Николай! Сейчас наверное для подводной охоты самый сезон?
А мы однажды возвращались из ресторана (в Севастополе) в наш Центр л.с. в Омеге... Ночь.., мы все ну очень "хорошие"... Увидели огни Центра, стали к нему приближаться... Сетка металлическая... Преодолели... Немного прошли.., опять сетка... Преодолели (кое-как)... Ещё метров 20 прошли - опять сетка... Преодолели из последних сил... Добрались и спать. А утром пошли посмотреть, что же там за сетки такие были..? Оказалось, - первая сетка - ею огорожен был сам Центр.., а дальше был теннисный корт, огороженый той же самой сеткой... Так мы его, вместо того, чтобы просто обойти, преодолели, как препятствие на пути...Утром в общаге не могли вспомнить маршрут, спорили, с какой стороны аэродром обошли...
Какие? Английские или Канадские? Сомневаюсь, однако...Внуки поедут
Моя сестра этого не знала.., а ей поручили чистить пойманых отцом и мною щук... Вдруг слышим дикий вопль сестры из кухни... Бегом туда... Картина маслом... Она мотает рукой во все стороны, а в руку вцепилась щука и сестра орёт, как резаная... Оказалось, - для удобства чистки (!?) она решила пальцы засунуть щуке в рот, а та оказалась не совсем мёртвой, а совсем даже наоборот... и как схватила её за пальцы... Отец притащил специальный раззявник для безопасного вытаскивания крючков и блёсен и только с его помощью освободили пальцы... Пострадали сильно...Нех засовывать
Так эта корзина, Гена, только для одного наблюдателя - корректировщика... В Первую Мировую парашютистов почти не было...маловата2 Корзина"-в полном смысле Слова.
Не вникал. Но уточню.А Бензин, в Оттаве,дешевле,чем на Урале???
А вот лес прямо напротив дома, через дорогу... Здесь он в основном - лиственый. А вокруг недалеко очень много хвойных лесов... Во многих местах в лесах растут голубые ели...
... Сетка металлическая... Преодолели... Немного прошли.., опять сетка... Преодолели (кое-как)... Ещё метров 20 прошли - опять сетка... Преодолели из последних сил... Добрались и спать. А утром пошли посмотреть, что же там за сетки такие были..? Оказалось, - первая сетка - ею огорожен был сам Центр.., а дальше был теннисный корт, огороженый той же самой сеткой...
Сергей Борисович!Я живу в левом верхнем окне...
![]()