Морской порт в Имеритинке разбило штормом

knots

knots

Местный
Сегодня на Сочи обрушился сильнейший шторм. Больше всего бед он принес в Имеретинскую низменность. Значительно пострадал порт в устье реки Мзымта. Часть мола ушла под воду. Повреждена строительная техника. Однако наибольшую тревогу вызывает судьба трех членов экипажа водолазного катера «Норд». Моряки считаются пропавшими без вести.
http://news.e-sochi.ru/26614.html

Немного странно конечно, все объекты которые строились еще в старые советские времена выстояли. Шторм был сильный, но не выдающийся. Бывало и посильнее лупило. Но без жертв. На сей раз не обошлось :(
 
Реклама
Irreligious

Irreligious

Старожил
а что странного?
распил бабла :mad:
 
knots

knots

Местный
Irreligious, Ну у Вас видимо есть все цифры по пилению «всего» в Сочи.

Но видимо не совсем. Я сегодня одолжил другу в соседнем доме ножовку и примерно 30 м шнура, будем ПИЛИТЬ виноград, и опускать с пятого этажа. У меня Армагеддон с ремонтом дома уже почти закончился, ИХ следующий. Вот и озадачили.

Я просто смотрю, что все вокруг знают чего там ПИЛЯТ, сколько и кто. Кроме нас. Добавлю в копилку наше пиление.
------------------------------------------------------------------
Кстати вот видео появилось по порту:
1. http://news.e-sochi.ru/26618.html
2. http://news.e-sochi.ru/26627.html
 
Irreligious

Irreligious

Старожил
Я просто смотрю, что все вокруг знают чего там ПИЛЯТ, сколько и кто. Кроме нас
Кроме лично Вас?
Я ориентируюсь на то что мне рассказывают мои знакомые в Сочи, и их точка зрения отличается от вашей. И дело тут не в разбитом штормом порте, а в системе.
 
knots

knots

Местный
Система понятие абстрактное.
Чтобы точно сказать что воруют нужно знать сколько было и сколько осталось. Хоть один объект назовите с цифрами, любой не обязательно порт.
 
Irreligious

Irreligious

Старожил
Чтобы точно сказать сколько распилили надо провести расследование и кого то посадить. Чтобы точно сказать что НЕ пилят, надо тоже провести расследование и доказать это. Но вы видимо путаете меня с филиалом СКП РФ, когда требуете каких то цифр и доказательств, мы здесь не в зале суда, а на интернет-форуме и вы не федеральный судья. Цифры я бы назвал, но смысла нет без указания объектов, а их я никогда не назову, людям которые в курсе этих нарушений, не хочется внезапно умереть насильственной смертью. Речь идет не о том в каких размерах пилят, а о существовании фактов распила. Да или нет. Для этого, человеку который хоть иногда включает логику достаточно косвенных доказательств.
В Сочи это тоже все будет известно когда-нибудь, но не сейчас, а когда кого-нибудь посадят. А за примерами из российской действительности далеко ходить не надо: реконструкция терминала ВВЛ аэропорта Иркутск. Пока не посадили прежнее руководство порта, там шла не реконструкция, а тупо распил бюджетных денег под видом реконструкции. Опять же, включая логику, если вы считаете что затянувшаяся реконструкция а/п Сочи это не следствие распила то: либо вы сами как то к этому причастны, а потому так яростно отрицаете даже малейшие намеки на такие факты, либо пора вернуться из придуманной виртуальной реальности в реальный мир. Тоже и с олимпиадой, как принято в нашей стране, надо быть полным идиотом, чтоб не урвать себе, если попадают в руки бюджетные миллиарды.
 
Последнее редактирование:
MikVolg

MikVolg

РадиоТушила RL6MI
Из общения с людьми, непосредственно причастными к "столярным работам", могу подтвердить уверенно. Пилять. И даже иной раз щепки летять...
Не в мою сторону..... :rolleyes:
 
knots

knots

Местный
Чтобы точно сказать сколько распилили надо провести расследование и кого то посадить. Чтобы точно сказать что НЕ пилят, надо тоже провести расследование и доказать это.
Я с этим абсолютно согласен. Поэтому и считаю, что вешать ярлык ВОРА - РАСПИЛЬЩИКА на кого бы то нибыло, на основе разговоров со знакомыми...
Как-то не хорошо это. :)

Насчет терминала в а\п Сочи, здесь могу сказать точно. Бюджетных средств сейчас там нет. Есть банковский кредит, который еще возвращать надо будет.
 
L

LIV

Местный
knots, а следствие там будет? Ведь авария и пр. произошли после обрушения дамбы, вновь построеной дамбы... Или опять стрелочника найдут?
 
knots

knots

Местный
Я этого сейчас сказать точно не могу, не знаю. Но есть жертвы, работает прокуратура. А пока они работают, все утечки уголовно наказуемы.
 
Реклама
B

brab

Старожил
удачный удачный шторм. просто таки Идеальный Шторм :)
 
knots

knots

Местный
brab,
Ну имей хоть капельку уважения. Оставь свои сарказмы на "потом". Люди погибли.
 
S

Seagull_JL

Тролль - прогрессор
делимся?

Ладно. Порт Сочи, он очень красивый.
 
S

Seagull_JL

Тролль - прогрессор
делимся информацией
Меня вымораживает этот совковый в худшем смысле полуприказной оборот.
"Граждане, проходим...", "Товарищи, предъявляем...", "Х.з., кто (безлично), участвуем..." и т.д. и т.п.
Аффтар-то явно вьюноша, но совок уже в крови.

Проходим - проходите, предъявляем - предъявляйте, делимся - делитесь... Я-то тут причём? И так везде, в самых пафосных заведениях (и у подавляющего числа бортпроводников).
Неужели трудно говорить вежливо и без скрытого хамства: "Уважаемые господа - пройдите, пожалуйста!" и в подобных формах?
 
I

жертву (откат) посейдону приносили?
Вот он своё и забрал...
 
Реклама