Москва - Алма-Аты с AirAstana

E

EbogorovPakhom

Лысый гражданин
13 ноября я совершил перелет по маршруту Москва - Алма-Аты с AirAstana. Хмурое утро в Шереметьево, единственное не приятное впечатление от этого перелета. Вылет с опозданием на полчаса. Прибытие по расписанию. Чистенький новенький А-320. Сафети-кард, пресса, и даже наглазники в норме. Выход в эшелон минут двадцать, с несколькими остановками. На одной из них наблюдал круглую радугу. Кормят хорошо, но мало из приличной посуды. Извечный вопрос как лететь без напитков, решен запросто. Переделан аккумулятор к ноутбуку, его хватает на час, при этом в него входит 210 мл живительной влаги. Можно потреблять напитки через трубочку, похожую на микрофон. Очень красивый вид на горы при заходе на посадку. Дыра в крыле, которую принято обсуждать на этом форуме просто «ужасная». Для усиления страха имеется визуальный индикатор угла между поверхностями её образующими. Хорошо бы нашим перевозчикам брать пример с подобных авиакомпаний.

1.JPG


2.JPG


3.JPG


4.JPG


5.JPG


6.JPG
 
Реклама
E

EbogorovPakhom

Лысый гражданин
Хмурые тучи, горы и дыра

7.JPG


8.JPG


9.jpg
 
maTT

maTT

LED
представил как САБ начинает все ноутбуки потрошить на предмет возможности распития аккумуляторного электролита %)
 
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
Скоро будет, как в "Аэроплане-2" - оружие будет проще протащить, а воду во взрывчатку прятать надо будет. Взрывчатка-то чо - ты ж не будешь ее взрывать, раз на виду тащишь. А вода - вода это да... мало ли чего можно с водой наделать!
 
E

EbogorovPakhom

Лысый гражданин
Фото и чертежей не будет! Не хочу чтобы САБ имел исходные данные (марки подозрительных ноутов, наличие микрофонов и т.п.)! Творите, выдумывайте, пробуйте!
 
Последнее редактирование:
E

EbogorovPakhom

Лысый гражданин
Забыл сказать, что при перелете туда и обратно в эконом-классе AirAstana выдавали белые тапочки, наглазники.

Впечатления от возвращения от новеньком, чистеньком A-321 превзошли все ожидания. Во время перелета
обратно предлагали рыбу и говядину, все было очень вкусно. Кроме того были
бесплатно предложены в неограниченном количестве напитки водка, виски, красное, белое вино,пиво, соки, воды ... Если бы другие догадывались о опциях моего батлбука (так называется теперь мой ноутбук, переделланный для провоза спиртного) я бы выглядел выглядел в их глазах очень странно. Но следуя традиции я спокойненько попивал прасковейский коньяк из батлбука. Фото нет т.к. перелет проходил в ночное время. По поводу пьянства на борту, замечу, что пассажиры пили как напитки принесенные с собой из дьюти-фри, не вынимая их из пакетиков, так и предлагаемые в самолете. На прямой вопрос к стюардессе как их компания относится к спиртным напиткам, было сказано, что в прелах разумного нормально. Три дня назад этот рейс садился внепланово в Астане, т.к. русский пассажир укушался в хлам и буянил. Весьма разумная политика.

Единственный недостаток, двери для выхода пассажиров открылись через 1879 с
после расчетного времени прибытия. Такое опоздание можно считать
незначительным, тем более на фоне среднеквадратического отклонения в 110 мин
и максимального опоздания более чем на десять часов для одного из крупнейших
перевозчиков.

PS Наблюдательный, Вам просили передать, что Вы еще увидете в Интернете красиво оформленную объективную статистику
о рейтингах пунктуальности различных перевозчиков.