Москва-Гавана

Лонжерон

Новичок
    Просматривая расписание с сожалением отметил отсутствие прямого рейса на Ил-96-300 по этому маршруту.
    А как здорово в прошлом году слетал!:pivo:
    Но вот 767 не вызывает доверия....:(

Lukas

Старожил
    Лонжерон, ну а в чем проблема? Можно на SU до Рима на Ту-154, а оттуда на Кубане на Ид-96. И надежно, и патриотично, и интересно.
    А то летать на этих не вызывающих доверие 767..... Летишь и трясешься - долетит ли на своих всего двух двигателях?! И весь полет дущу корежит неправильное невыговариваемое слово : Боеинг. :)

Лонжерон

Новичок
    Lukas сказал(а):
    Лонжерон, ну а в чем проблема? Можно на SU до Рима на Ту-154, а оттуда на Кубане на Ид-96. И надежно, и патриотично, и интересно.
    А то летать на этих не вызывающих доверие 767..... Летишь и трясешься - долетит ли на своих всего двух двигателях?! И весь полет дущу корежит неправильное невыговариваемое слово : Боеинг. :)

Так и я про то же. 4 Двигла, сидеть удобнее.
    Но с пересадками ещё больший гимор....

Lukas

Старожил
    да вообще позорище - из России, славной своим авиапромом, на Кубу, славную своим антиамериканизмом, на славном российском национальном авиаперевозчике - и летать на Боингах! Позор!!!! Понятно, когда за откаты Родину Боеингу продали такие косноязычные компании, как "Эссевен","Эрюнион", "Эрбриджкарго" и др. презренные космополиты, но Аэрофлот-то как мог? Куда государство смотрело?!

Mark

Обычный человек
    Жжжете, господа, неподеццки :D :D :D.

Я в октябре лечу в Гавану с Искренне нашим. Если бы стоял Ил-96 - полетел бы на Эрр Франс.

maTT

LED
    unders, промежуточная посадка наверно... могу ошибаться, но была где-то тема про то почему Ил туда больше не летает...

Mark

Обычный человек
    Perkelle, Mark на бортах самолетов Аэрофлота провел гораздо больше времени, чем на бортах С7 или других компаний, вместе взятых.