Москва-Каир-Шарм-аль-шейх + виндсерфинг?

    passenger

    Товаристч пассажир
    В феврале-марте хотелось бы покататься всей семьей на виндсерфинге в Дахабе. Есть "сумашедшая" идея хотя бы частично взять с собой свое снаряжение. Доска с мачтой и парусами в чехле представляет собой место багажа с размером примерно 2800х800х180. Лететь хотим регулярным рейсом EGYPTAIR в бизнесе. Имеет ли, кто информацию по поводу реализуемости перевозки нескольких мест такого багажа самолетом? Тел. московского представительства EGYPTAIR занят уже неделю.
     

    Barrsuk

    Старожил
    passenger, "не скажу за всю Одессу" (Egyptair), но по моему принципиальных проблем с размерами быть не должно. Возят и доски, и велосипеды. "Лишний вес", есс-но, с доплатой. Это просто мое ИМХО, но, разумеется, обязательно дозвонитесь в авиакомпанию.

    Тут большинство чартеров на серфинг-направления (обычно Греция) предлагают фиксированный тариф (около 60 евро) за условное "1 место" (типа "доска в чехле"). Лично знаю примеры когда удавалось в один нев..ообразимый чехол напихать 3 доски и несколько парусов. Сходило за 1 место :)

    А вообще в Дахабе видел вроде бы неплохой "рент" этого дела. Может и не стОит огород городить? Но тут я не профи. Мало ли какое у вас оборудование...
     

    passenger

    Товаристч пассажир
    Barrsuk, спасибо за наводку напряг своего турагента, он обещал проработать вопрос.