На чем лететь?
А русский технический язык учить необязательно стало?AviaCompromat.ru сказал(а):Минимальное отклонение от расписания: -36,00 мин.
Максимальное отклонение от расписания: 24,00 мин.
Вообще-то я ошибок не вижу.Экзот сказал(а):А русский технический язык учить необязательно стало?
Информация полученная на основе одного рейса не может считаться достоверной. Вот наши друзья авиаторы и стебутся. Эта компания осуществляет VIP-чартеры. . Летайте самолетами Аэрофлота.FD сказал(а):Сорри, а разве Авиаэнерго летают в Мадрид??
Наблюдательный сказал(а):я бы полетел Иберией . . .
RIF сказал(а):На чем лететь?
Куда забыли запятые поставить, интересно...EbogorovPakhom сказал(а):ВИНОВАТ ДУРАК ИСПРАВЛЮСЬ!
Вообще то, это не означает, что их нет.EbogorovPakhom сказал(а):Вообще-то я ошибок не вижу.
Куда уж намЭкзот сказал(а):Эх, неучи...
Это, простите, минимальное значение абсолютной величины отклонения от расписания. Спасибо, улыбнули. Вспомнилось еще как погранцы в ноуте Ебогорыча нелецензионный Windows искали. Включив ноут и увидев черный экран, позвали "спеца", тот подумав вынес вердикт: "Это полярис! Он лицензионный по умолчанию." Ебогорыч чуть не обделался.Экзот сказал(а):"минимальное отклонение" равно одной секунде/минуте/етц, т.е., "минимальное опережение\отставание относительно расписания"; а не означает "максимальное опережение расписания"
Непоказательно. Ошибка то есть.AviaCompromat.ru сказал(а):Куда уж нам Два доктора физ-мат наук и кадидат технических.
Всё, приплыли. Время в расписании, оказывается, это луч, имеющий начало, не имеющий конца и не имеющий цикличности.значение абсолютной величины отклонения от расписания.
Во, загнули...Экзот сказал(а):Непоказательно. Ошибка то есть.
Всё, приплыли. Время в расписании, оказывается, это луч, имеющий начало, не имеющий конца и не имеющий цикличности.
Всё ясно... Ладно, что с вас троих взять...AviaCompromat.ru сказал(а):Время, это прямая идет из минус бесконечности в плюс бесконечность.