Москва - НьюЙорк: выбор авиакомпании.

    Klan_Vinchenzo

    Местный
    А ещё в "Аэрофлоте" за деньги дают покурить, что приводит к постоянным перемещениям пассажиров по салону и негативно сказывается на центровке самолёта, не говоря уже о том, что кормят отвратительно и сами понимаете, что обычно случается, когда 300 человек плохо поест в течении 10 часового рейса. И опять страдает центровка самолёта. Поэтому даже мне рассказывал друг приятеля сына шофёра автобуса, который возит сотрудников Аэрофлота на работу, что на длинных рейсах сначала в туалет ходит бизнес класс, а потом только эконом. Но конечно, можно дать денег и сходить в туалет перед бизнесом, но только на 5 минут!!! Деньги передавать надо лично в руки КВС!!!
     
    V

    я за Дельту, в случае задержки покормят, дадут койку в отеле и купон на 200баксов :) а в полете и рефил анлимитед на задней площадке и спать всех укладывают почти принудительно, как в пионерлагере, дабы не шатались по салону аки белый медведь в зоопарке :)
     

    Engineer

    Вице-чемпион
    Chilee,у меня есть коронный номер - пару бокалов вина и глаза я открываю по прилету :)) Я лечу в NYC на пару дней, поэтому с удовольствием посплю в самолете.

    Тогда уж лучше KLM через Schiphol - дёшево и легально. Только минимум часа 4 надо между полётами что-бы не заморачиваться :)
     

    Amb

    Местный
    Engineer, а причем здесь легально? Я лечу Delta, она тоже вино предлагает без дополнительной платы. (Правда одну бутылочку).

    Если есть прямой рейс по нормальной цене, я предпочту его.
     

    Engineer

    Вице-чемпион

    2 Amb- простите, что влез со своим КЛМ. Легально- совершенно ни при чём, please disregard :)
     

    Natalia

    Местный
    Уважаемые знатоки маршрута.

    Посоветуйте, пожалуйста, места на рейсе Аэрофлота в Нью-Йорк и обратно, чтобы гарантировано было окно перед или за крылом, экономический класс. В расписании А-330-300.

    Заранее благодарна
     

    EYKD

    Местный
    Посоветуйте, пожалуйста, места
    a330-300big.gif
     

    Natalia

    Местный
    EYKD,
    Спасибо. Эту картинку я уже рассматривала, но на картинках не указано, есть ли окно. Например, на Дельте и Эмиратах написаны номера рядов, где окна нет. А что у Аэрофлота?

    A330 seat.jpg
     

    EYKD

    Местный
    Natalia, а... ну тогда я не знаю чем помочь. Более детальной компоновки у меня нет. :)

    Скрин, который вы привели - не с официального сайта Дельты, а с Seat Guru, поэтому не совсем справделиво говорить "на Дельте пишут". А информация на Seat Guru тоже не всегда полноценная. На том же самом скриншоте информация об отсутствии окна только для одного ряда указана, хотя наверняка их существенно больше.
     

    AndreiB

    Местный
    Natalia, первый ряд эконома (кажется, №12): есть и иллюминатор, и больше метра места для ног, и никто перд Вами спинку не откинет. Я на Аэрофлотовских A332/A333 стараюсь именно эти места выбирать. При покупке билета эти места заблокированы, но при онлайн-регистрации доступны.
     

    Natalia

    Местный
    не совсем справделиво говорить "на Дельте пишут". А информация на Seat Guru тоже не всегда полноценная
    Полностью согласна, но на этом сайте хотя бы есть информация про А-330 Дельты и Эмиратов, а вот про Аэрофлот нет.
    Летала на 4-х типах Боингов и Аэробусов Эмиратов, и на каждом из них информация об отсутствующих окнах подтвердилась.

    Для меня наличие места у окна является решающим при выборе авиакомпании :) Цена вторична при прочих равных - безопасности и пр.
     

    AndreiB

    Местный
    Natalia, посмотрел записи -- на A332/A333 первый ряд эконома -- 11-й, соответственно места у окна -- 11A и 11K. Окно есть на каждом ряду, на некоторых даже два :)
     

    vm

    фрапессор
    Natalia, Наташ, при полетах над Атлантикой смотреть все равно не на что - это как на поезде во Владик, лес, лес и лес :) Разве что на заходе над Нью-Йорком на панораму глянуть.
     

    Natalia

    Местный
    как на поезде во Владик
    Ну, это смотря откуда ехать во Владик :) По дороге из Москвы попадаются уникальные леса в районе Уральских гор, мимо нас - степь да степь, дальше будет Байкал, мимо которого тоже не за 15 минут проезжают.
    Также и над Атлантикой - то остров какой разглядишь, то корабль примерещится... Еще до Атлантики над Европой, и ближе к Нью-Йорку вдоль побережья летим... Так что будет чем заняться :) Дочь опять же тоже хочет у окна посидеть...

    AndreiB,
    Если я лечу из Новосибирска, мне эти места на 11 ряду будут доступны для on-line регистрации как отдельный сегмент?
     

    AndreiB

    Местный
    Natalia, по логике они должны быть доступны, но опыта он-лайн регистрации со стыковкой на АФЛ у меня нет.