Москва-Новосибирск и обратно с SU

    влад

    Местный
    Ну вот, думал что у Аэрофлота не бывает задержек - а сейчас сам сижу в Шереметьево, рейс 807 в Новосибирск с 02-10 задержан до 04-40. тоска... спать охота... Что хоть стало причиной задержки, кто скажет?
     

    влад

    Местный
    Вылетели из Москвы фактически в 05-10. Десятью минутами ранее ушел вечерний рейс на А321. В Новосибирске по прилету наблюдалась настоящая пробка из самолетов - причиной задержек был туман, были задержаны все вечерние вылеты из Москвы. Только начиная с 12 часов из Новосибирска начали разлетаться утренние рейсы SU, UN, S7 - те, которые по расписанию должны улетать в интервале между 7 и 8 часами утра. Багаж мы ждали 1 час. На поле был VIM - прилетел на запасной.
     
    Последнее редактирование:

    тип

    джедай
    влад, задержки бывают у всех, тем более по метео. Хуже, когда по безалаберности - 16го августа младший брат аэрофлота - норд продержал нас в ШВО почти 11 часов - вместо 10 утра вылетели в 8.45 вечера... Тупо не было самолета.
     
    Сегодня прилетел из ОVB в DME 178-м рейсом S7. задержки слава Богу не было (10 мин не считается). Полет понравился. А-319 свежий, чистый. Обслуживание без нареканий (в экономе работали 2 парня-проводника). Загрузка правда была почти full. За сутки смог купить билет только за 22 тыс. Плюс сверхнормативный багаж 12кг *210 руб=2520. Итого один перелет почти 25 тыс. Вот такой миниотчет не в тему:)
     

    влад

    Местный
    пассажир с севера сказал(а):
    Тема, отчасти, была и создана для обмена впечатлениями о полетах на этой, достаточно интенсивной линии. Поэтому Ваш мини-отчет очень даже в тему.
    Когда я писал свой первый пост, то находился в Шереметьево и писал в порыве отчаяния - от недостатка информации и банальной ночной скуки (что еще делать в Ш1 ночью???). Информации о причине задержки не було никакой - лишь прилетев в Новосибирск и увидев Трансаэро на поле, стало понятно, что Новосиб не принимал по метео.
    Обязуюсь наполнить начатую тему деталями из полета Новосибирск-Москва. Полет состоится 28 августа ранне-утренним рейсом SU.
     

    Витька

    Новичок
    Господа, подскажите, как Аэрофлот кормит на рейсе Москва - Новосибирск в эконом-классе? С горячим или только сухпай и чай/сок?
     

    Dillinger

    Местный
    Мавр, вполне нормальная порция для эконома, нравится, что Аэрофлот красную рыбу дает в качестве горячего.