Решил и я написать об одной из поездочек
Начались они для меня неожиданно летом 2007, когда я узнал об ISIC, по которой я как аспирант тоже могу получать скидки на самолет. А поскольку я родом из Ялты и там у меня осталась родня и друзья, то не воспользоваться такой возможностью нельзя 
Первый полет я совершил в июне, но более интересный получился второй - в июле.
Итак, Аэрофлот, вылет в 11-05, из новенького терминала С. Живу я на Войковской, так что добираться удобно. Подъем, на метро до Речного, там сажусь на 851 автобус и мы едем по Ленинградке
Вышел я прилично заранее, зная что может твориться на этом шоссе. И тут надо же - мы попали в аварию! Какой-то владелец Волги не рассчитал и въехал к нам в бок. Но слава Богу, это было прямо возле заезда на стоянку возле Ш-1, так что так и так надо было выходить 
Приехал я как раз к началу регистрации, захожу, регистрируюсь. Дали место у окошка в Ил-96
Приятный все-таки этот новый терминал, симпатичный и народу мало. Безо всяких очередей прохожу на паспортный контроль, затем на контроль безопасности, и вот я уже в зале ожидания, любуюсь птичками
Заодно походил по недостроенным duty-free, просто в прогулочных целях. Видно что терминал строится - рядом вешают новые стенды, снизу асфальтируют дорогу..

Первый полет я совершил в июне, но более интересный получился второй - в июле.
Итак, Аэрофлот, вылет в 11-05, из новенького терминала С. Живу я на Войковской, так что добираться удобно. Подъем, на метро до Речного, там сажусь на 851 автобус и мы едем по Ленинградке
Приехал я как раз к началу регистрации, захожу, регистрируюсь. Дали место у окошка в Ил-96
Приятный все-таки этот новый терминал, симпатичный и народу мало. Безо всяких очередей прохожу на паспортный контроль, затем на контроль безопасности, и вот я уже в зале ожидания, любуюсь птичками