Москва-Симферополь

    Dimusion

    Новичок
    04.12.06 Шереметьево 1 SU135 RA-65717

    Новый терминал Ш1 уже почти достроен. Не знаю как вам, но мне он не очень.
    Итак... Стоя у входа в зал вылета, я увидел тех, кого меньше всего ожидал увидеть.....:rolleyes: Фк Копенгаген:eek: "! Что они делали в Москве? Они пошли в зону регестрации, где был рейсы в Калининград и Краснодар. Вряд ли они, что-нибудь забыли в Краснодаре;) . В Ш1 не был года 4. Сильно не изменился(Насколько я помню). Женщина-Таможенник на мой вопрос, нужно ли декларировать 3000 евро назвала меня чуть ли не бандитом!:confused2: Да... Зона регистрации в Ш1 просто улёт...(Кстати: После посещения Ш1 фк Копенгаген в Лиге Чемпионов выиграл 3:1). Паспортный контроль и... Так называемая зона ожидания... 1 кафе и 1 дьютифри. Сидя в кафе одна тётка из зоны контроля крикнула мне: СИМФЕРОПОЛЬ! ПРОХОДИТЕ. На что я ей ответил, что моя фамилия вообщем-то не Симферополь8-)
    Пройдя контроль я попал в рай. Из окна виден перрон. Фотографируй сколько хочешь, и никто к тебе не пристаёт типа: Здесь снимать нельзя. Сел в автобус до самолёта. Снимал на видео перрон.Подвезли к ту-134 в новой окраске. RA-65717.
    Быстро всех загрузили. Капитан пожелал на приятного полёта. При взлёте был виден 747 Тесиса, и несколько Ил-86. Набрали высоту быстро. Даже очень. Что рассказать о полёте... Даже не знаю. Летели очень хорошо. Вообще не трясло. Пере посадкой выдали имиграционные карты. Сели с очень большой скоростью. Тормозили долго(По сравнению с Ту154 обратный рейс).
    Аэропорт Симферополя очень маленький. Но работают там шустро:)

    P.S. Когда я сфоткал терминал, недалеко стоящий милиоционер начал везти с каким-то таксистом дикую беседу о том ,что здесь снимать нельзя. При том ко мне даже не подошёл.:confused2:

    РОССИЯ-ЗИМА-ЯЛТА-ШКОЛА 006.jpg


    РОССИЯ-ЗИМА-ЯЛТА-ШКОЛА 009.jpg


    РОССИЯ-ЗИМА-ЯЛТА-ШКОЛА 012.jpg


    РОССИЯ-ЗИМА-ЯЛТА-ШКОЛА 023.jpg


    РОССИЯ-ЗИМА-ЯЛТА-ШКОЛА 040.jpg


    РОССИЯ-ЗИМА-ЯЛТА-ШКОЛА 044.jpg
     

    Cherry

    Новичок
    Че- то как- то по сиротски выглядит аэропортик. Оно правда и борисполь не лучше...
    Вообще, практически у всех аэропортов на постсоветском пространстве - одна общая черта - убогость. Отдельное чудо - аэропорт Харькова, кто видел тот не забудет (в ближайшее время выложу фотки).
     

    prorva

    Старожил
    в симферополе вполне себе ничего терминал, новый достаточно, для него больше и не нужно, даже и летом вполне справляется
     

    Cherry

    Новичок
    ничо удивительного, что справляется - дороги - то перегружены. Как- то в Крым предпочитают добираться наземным транспортом :)
     

    prorva

    Старожил
    Cherry сказал(а):
    ничо удивительного, что справляется - дороги - то перегружены. Как- то в Крым предпочитают добираться наземным транспортом :)


    летом много рейсов туда, из одной москвы штук 10. Когда улетали оттуда еще видел Красноярск, Питер, Уфа, Пермь, Екатеринбург, Киев, Стамбул.
     

    Molnia

    Местный
    Я летала 2 года назад Красноярскими авиалиниями. аэропорт простенький, но на мой взгяляд, больше ничего в нем и не нужно.