Может кто знает?

L@nusha

Новичок
    Добрый день.
    Прошу помогите пожалуйста у меня совершенно сумашедший пассажир. Может кто-нить знает чем отличается Airbus 330 от Airbus 343. может у кого нить есть компановка самолета или тех-е характеристики!!!!!!!!!!!!!!! я буду очень признательна...:eek:

Пкк

Старожил
    Тему можно было бы назвать "Помогитяяя!!!" или "Сумасшедший пасажыр!!!"

L@nusha

Новичок
    Тему можно было бы назвать "Помогитяяя!!!" или "Сумасшедший пасажыр!!!"
    Вы даже не представляете что это человек он выложил за тур порядка 2 млн руб и просто вывернул всех... это просто кошмар теперь он точно хочет знать компановку судна,чтобы знать где попросить место

Техник

Старожил
    Да А-330 могут быть -200, а могут - 300 см. ссылку выше.
    Но самое правильное смотреть компановку на сайте а/к какой он полетит.

L@nusha

Новичок
    Да А-330 могут быть -200, а могут - 300 см. ссылку выше.
    Но самое правильное смотреть компановку на сайте а/к какой он полетит.
    огромное спасибо за совет сейчас полезу на сайт а/к AIR TAHITI NUI но что самое интресно ведь в зависимости от загрузки они же могут поменять тип судна.... до вылета еще месяц((((((

AndyM

Пивной тролль
    L@nusha,
    меня всегда поражали отечественные турфирмы, которые ни слова не могут сказать о тех услугах, которые они предоставляют. Про отель спросишь, ответят "хороший". Про самолет и а/к вот вообще ничего не знаем... Грустно это, бизнес по-русски...

L@nusha

Новичок
    L@nusha,
    меня всегда поражали отечественные турфирмы, которые ни слова не могут сказать о тех услугах, которые они предоставляют. Про отель спросишь, ответят "хороший". Про самолет и а/к вот вообще ничего не знаем... Грустно это, бизнес по-русски...
    Вы меня конечно извините, но если вас некачественно обслужили,не стрегите всех под одно.... и мне очень интересно посмотреть на менеджера тур фирмы, который слетает в рекламный ознакомительный тур на о. Бора-бора, куда один билет на одного человека стоит, порядка 100000 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а самый дешевый номер 26000 в сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вот мне очень интересно посмотреть!!!!!!!! А этому туристу была предоставленая самая полная информация, начиная от типа самолета ( Хотя я не вижу по системе какая там стоит модификация 200-300), полный перечень прививок...и цен на виски в аэропорту Токио!!!!!!!!!!!!! и праатически фото с документов негра, который будет у них кормить акул на экскурсии!!!!!
    А то,что я не отличая 2 модификации самолета, то извините я не техник на пероне, и в моей системе это не видно...

svv

Любопытный
    L@nusha,
    а в какой системе смотрите? там же указывают, например 733, 735, 332 и т.д.

Barrsuk

Старожил
    svv, да достаточно на сайт зайти, чтобы увидеть, что Эйр Таити Нуи использует единственный тип и модификацию самолета, в единственной компоновке. Но это ж придется овертайм ратотать! "!!!!!!!!!!!!!!" (с) ;)

L@nusha

Новичок
    L@nusha,
    а в какой системе смотрите? там же указывают, например 733, 735, 332 и т.д.
    да оно то,там видно конечно и все всем понятно...
    но тема была создана не для того, чтобы обсуждать плохой ли клиент или нет... и профи работают в авиакассе или в тур фирме...
    я просто спросила о каких-либо значимых различиях между этимити типами самолетов. Потому что на мой взгляд человека,который видит тип самолета только по системе и летал только на парке а/к Д9( да и то не всем) видимого различия я не нашла. Компоновка ему была предоставлена, только простите за мой французский, он нифига в ней не понял... потому что в данном слуае его капризы похожи на капризы ребенка в магазине ингрушек, я конечно все понимаю и глубоко уважаю людей,которые умеют зарабатывать такие деньги.... но продолжаю быть убеждена.... что нужно оставаться человеком....и не спрашивать есть ли в Нарите (TYO) в duty free виски black lable и сколько он там стоит)))))))))
    Я икринее благодарю людей,которые помогли советом и информацией!!!! было очень интересно узнать что-то новое!!!! Я ПРАВДА ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!

P.S. Мы занималсь этим туристом с октября прошлого (2008) , тур полностью оплатчем, билеты выписаны, кресла выбраны, виски завезли... прививки сделали... нерг сфотографировался.....
    СЕГОДНЯ ОН ПРОСТО ПЕРЕДУМАЛ ЛЕТЕТЬ)))))))))))))))))))))))

svv

Любопытный
    L@nusha сказал(а):
    P.S. Мы занималсь этим туристом с октября прошлого (2008) , тур полностью оплатчем, билеты выписаны, кресла выбраны, виски завезли... прививки сделали... нерг сфотографировался.....
    СЕГОДНЯ ОН ПРОСТО ПЕРЕДУМАЛ ЛЕТЕТЬ)))))))))))))))))))))))
    издержки бизнеса ;)

L@nusha

Новичок
    вот такой был маршрут
    ROV-MOW(SVO)-NRT-PPT-BOB-PPT-NRT-MOW(SVO)-ROV

да ну его.....:D

Последнее редактирование:

AndyM

Пивной тролль
    L@nusha,
    не хочу Вас разочаровывать, но вопросы клиента (разве что стоимость виски в дьютике не к месту) вполне нормальные и логичные. Когда человек платит такие деньги, ему безусловно интересно на каком самолете он полетит, как будет расположено его место 1 класса и так далее. И задача турфирмы эти вопросы ему прояснить, т.к. договор он ведь с Вами заключает.

Чтобы изучить вопрос, необязательно летать самому по тому же маршруту. Когда Вы готовили предложение для клиента - вот в тот момент (в октябре прошлого года) и надо было узнать все детали. Позвонить в авиакомпанию, спросить про компоновку самолета. Это ведь совсем несложно - снять трубку и позвонить. Получить хотя бы минимальную информацию об отеле, а в выбранный отель позвонить и все о нем разузнать (или хотя бы сайт отеля посмотреть). А так я отлично понимаю клиента - на элементарный вопрос ответа не дождешься.

А Black Label в Нарите есть. Сколько стоит - не помню, но цены не выше чем в дьютике в Ш-2.

А как можно показать клиенту компоновку, чтобы он в ней ничего не понял, для этого, да, для этого особый талант нужен :)