Вам уже ответили - для любого.Максимальный коммерческий вес 21300 кг там указан для какого количества пассажиров ?
Ничего подобного там не написано. Это опечатка - звёздочка относится только к дальности.Но у ОАК написано 175 ...
Факт: у коммерческой нагрузки стоит звездочка, которая отсылает к 175 человекам.Ничего подобного там не написано. Это опечатка - звёздочка относится только к дальности.
Кстати, дальность похожа на правду. В лесу явно кто-то сдох...
Об этом даже кухонная логика говорит.Критическое мышление, говорит о том, что этой звездочки быть там не должно.
Полагаю, именно потому, что раньше дальность давалась именно для 163-х паксов, и это уменьшение было бы слишком очевидно. Даже дилетантам.Вопрос: почему дальность не указали для 163 человек, она бы была больше?
Я написал письмо с вопросами по данной странице в пресс-центр ОАК, посмотрим что ответят.Об этом даже кухонная логика говорит.
Полагаю, именно потому, что раньше дальность давалась именно для 163-х паксов, и это уменьшение было бы слишком очевидно. Даже дилетантам.
Естественно, больше - там было бы ~4400 км.
" Ваш запрос очень важен для нас!Я написал письмо с вопросами по данной странице в пресс-центр ОАК, посмотрим что ответят.
"Ждите, за вами приедут несколько позже"....все обращения записываются."
16 бизнес + 147 эконом + 12 стоят.Причём, если мне не изменяет склероз, это было для 163-х пассажиров.
При этом цифра 163 осталась - для типовой двухклассной компоновки. Что такое двухклассная компоновка на 175 мест, не уточняется.
Стесняются они.Oktane
Ситуацию прояснил бы график "загрузка-дальность" где тонны и километры,