W wetrolom Старожил 28 Июн 2020 #21 В музее потрясающая коллекция средств военной связи. По количеству экспонатов вполне мог бы быть самостоятельным музеем.
В музее потрясающая коллекция средств военной связи. По количеству экспонатов вполне мог бы быть самостоятельным музеем.
W wetrolom Старожил 28 Июн 2020 #22 Небольшая стела неподалёку от музея. В честь каких- то авиационных событий 1939- 1941 гг. Пора в дальнейший путь- к следующему объекту интереса.
Небольшая стела неподалёку от музея. В честь каких- то авиационных событий 1939- 1941 гг. Пора в дальнейший путь- к следующему объекту интереса.
mp14 Местный 28 Июн 2020 #23 Спасибо, очень интересно. Но вот мне показались странными капоты у С-47. Там родные двигатели, или это какая- то переделка?
Спасибо, очень интересно. Но вот мне показались странными капоты у С-47. Там родные двигатели, или это какая- то переделка?
W wetrolom Старожил 28 Июн 2020 #24 mp14 сказал(а): Спасибо, очень интересно. Но вот мне показались странными капоты у С-47. Там родные двигатели, или это какая- то переделка? Нажмите, чтобы раскрыть... Была масса вопросов, которые некому было задать- кассирша и уборщица. Коронавирус...
mp14 сказал(а): Спасибо, очень интересно. Но вот мне показались странными капоты у С-47. Там родные двигатели, или это какая- то переделка? Нажмите, чтобы раскрыть... Была масса вопросов, которые некому было задать- кассирша и уборщица. Коронавирус...