Начало зимы

    military_upir

    Старожил
    Ну значит мы соседи, Тамбовская 3/13
     
    Последнее редактирование:

    310

    Сторожил
    Экзот сказал(а):
    ВНА на ТРДД со сверхзвуковой ступенью нет в принципе
    Сорри, по привычке вырвалось. Имелся в виду не ВНА как таковой, а Engine Intake, Как это по-рюсски?
    Сегодня присмотрелся к своим движкам. Скорее всего, это шумопоглощающее покрытие так выглядит при определенном освещении. На наших белые пятна оказались сбоку. А там было снизу, снегопад. Вот и навело на мысль. :)
     
    Последнее редактирование:

    Horse

    Истребитель авиакеросина
    Сегодня прямо из теплых краёв намылился во Внуково. Дал команду техникам заменить резину на зимнюю шиповку...:rolleyes: :D
     

    Частный пилот MFS

    Местный
    Всех с реальным началом ОЗП! Про грозы можно забыть надолго :) И в заходах в сложняке натренируемся :) Наконец-то вчера сели пару раз с кайфом - ну разве не удовольствие увидеть полосу секунд за 10 до касания? Шучу, конечно, но хорошая посадка по САТII - ее и правда приятно вспомнить. Настроение вчера подняли 2 пассажирки: выходя из самолета, поблагодарили за полет и сказали, что утром летели "туда" на Боинге, а вечером "обратно" на нашем Ту. Сделали комплимент, что на Ту и долетели быстрее, и посадка несмотря на оч плохую погоду была мягче, и что теперь будут знать что Ту-134 гораздо лучше Боинга... :) Я сказал - а что, разве были сомнения? Вот такое приятное начало зимы :)