Нацыональнайа Авиацыённайо Ынцыклапедийа

МИЗАНДАРИ

МИЗАНДАРИ

Местный
Кафицыэнд цыпления

Какаята левая атмазка штоб ниработадь. Гаварят што ынжинеры и технеги бирут каньки и клюшке и ставяд варота на паласЕ. А ищо у них там есть уазег стилегой каторый падвозед бухло ис саседней диревни.
Замер коэффициента сцепления.jpg

А вадила с уазега гаварит пелодам што нед цыпления, ну типа никаво ищо не зацыпило и просед пакружиццо над ыродромтом.

Замер коэффициента сцепления.jpg
 
Реклама
МИЗАНДАРИ

МИЗАНДАРИ

Местный
Ланчег (ланчбокс) - см. Бартавойе петание

Закузка для ынжинераф и технегаф. Загружаеццо фсамалёд для ыспытаний на паксах.
Кормушка.jpg

Есле никто ниакачуриццо - можна аддать технегу ато он абидеццо и накедает в двигла гаик и варон.
Осмотр лопаток.jpg

К ил. - Абиженый технег суёд вдвигло дохлую варону.

Кормушка.jpg


Осмотр лопаток.jpg
 
Последнее редактирование:
МИЗАНДАРИ

МИЗАНДАРИ

Местный
Кэпэушко (КПУ-3)

Павиду - шарманко с будильнегом (см. фото), но прадвинутый технег-рысоснег гаварит што оченьпалезный дивайз - может и фдуть и атсасать, ну типо накрутить щётчег спедометра или сматать ево нах. Иногда пелоды просят фдуть - ну типо они кудата летали а саме пробухале в авиогастинетце, а иногда - атсасать - кагда ресурз канчаеццо а им надо сматаццо за бухлом в ближащей дьютифрей в ататюрку или ищо хз куда, асартемент фсаседней диревне им ненравиццо. Во блин! А заадно атвезти атмарозкаф из зала выжидания.
Проверка АМП на 65611.jpg


Проверка АМП на 65611.jpg
 
Последнее редактирование:
Техник

Техник

Старожил
Картинко к теме заправка двигателя
 
Vaflya

Vaflya

Мечтателище
Чайнег авиццыённый
Подвид чайнегов, каторые умеють не толька кипятиццо и песать кепятком. Эта аффигительна прадвинутные в авеаццие чуваки, знають, сцуко, ФСЕ! Умеют летать толька па зимле, патамучта у них моск очинь бальшой и тежолый и сил не хватаит летать высако. Очинь палезные при разруливании разных авеаынциндентафф и при фскрывании самописецофф, патамучта аписывают их кепятком и тагда их легче фскрыть.
Очинь любят снашать моск у авеакангстугтарафф, ынжынерафф и даже технегав. Но технег, сцуко, хитрый и брасаиццо в чайнега варонами. Если вароны кончились, тагда, ясен пень чайнеги снашают моск технегав тоже. Неправильные чайнеги прикидываюццо паксами и тагда снашают моск кабиннаму экепажу и КВС:у. Любимый вапрос чайнега: пачиму самалёд летаит? Ясен пень, пачиму. Патамучта в дьютифрей нада.
 
Последнее редактирование: