тинькоф трэвэл - white label авиакассы (впрочем, они этого b не скрывают)ну то есть наши, не заморские?
ещё евросеть есть, но лично я ей не пользовалсяозон и связной вроде в российской юрисдикции. Подозреваю, что этими двумя агентами список россиян в выдаче скайсканнера или авиасала и ограничивается
все работает. Вбейте адрес напрямую, а не через яндекс, как вы, похоже, пытаетесь зайтиУ меня у одного "авиасало" не работает?
Вбил, всё действительно работает. Спасибо!Вбейте адрес напрямую,
Больше того, нельзя в целом понять ваш вопрос, но вроде бы правильный ответ на него будет заключаться в том, что нет специальных предложений для конкретных поисковиков. Наличие и объем таких билетов таких билетов определяется конъюнктурой рынка. При этом самый всеобъемлющий метапоисковик, мне кажется, все же у Aviasales. Тем не менее, есть ряд перевозчиков, у которых бывают акции именно на сайте. Например, долгое время Альиталия баловалась промокодами на нормальыне суммы (15-20%) при покупке строго через них. Для этого, безусловно, стоит быть подписанным на рассылку и т.д.Не уверен, что вопрос отправляю в подходящей теме
http://www.azair.com, поиск по мировым лоукостам, сайт подбирает стыковки, можно искать только по городу вылета.И какие поисковики авиабилетов имеют больший объем недорогих предложений