Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Основные разделы
Авиационный форум
Наиболее подходящие аэропорты Москвы для бюджетных перевозок
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Igo" data-source="post: 544649" data-attributes="member: 2323"><p>Мне кажется SVO-C идеально бы подошел для лоукостов, надо его им отдать, а не городить со старым первым терминалом, самолеты есть возможность парковать практически около терминала, там как раз такая почти изолированная зона и никому не мешали бы. Кстати по поводу вкладываться, вон AirAsia сейчас открыла себе новопостроенную часть терминала LCC в Куала Лумпуре, в планах расширение и модернизация, и компания прекрасно развивается и вкладывается, хоть там в LCC все очень простенько но чисто и приятно, так что тут дело не в том старый разваливающийся или свежий построенный, можно и новый возвести под эти нужды, типа ангарчика. Но все же мое мнение что SVO-C идеально бы подошел для лоукост перевозчиков, по кр. мере наиболее оптимален из всех терминалов МАУ, приличный не помоечка, отдельно от комплексов Е и Д и плюс, будет сейчас практически пустым, после ухода перевозчиков во второй терминал и терминалы Д и Е. А в ВКО если бы не проблема полос, то нынешний международный В тоже бы им отдать можно было, после того как там такую махину возведут и откроют.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Igo, post: 544649, member: 2323"] Мне кажется SVO-C идеально бы подошел для лоукостов, надо его им отдать, а не городить со старым первым терминалом, самолеты есть возможность парковать практически около терминала, там как раз такая почти изолированная зона и никому не мешали бы. Кстати по поводу вкладываться, вон AirAsia сейчас открыла себе новопостроенную часть терминала LCC в Куала Лумпуре, в планах расширение и модернизация, и компания прекрасно развивается и вкладывается, хоть там в LCC все очень простенько но чисто и приятно, так что тут дело не в том старый разваливающийся или свежий построенный, можно и новый возвести под эти нужды, типа ангарчика. Но все же мое мнение что SVO-C идеально бы подошел для лоукост перевозчиков, по кр. мере наиболее оптимален из всех терминалов МАУ, приличный не помоечка, отдельно от комплексов Е и Д и плюс, будет сейчас практически пустым, после ухода перевозчиков во второй терминал и терминалы Д и Е. А в ВКО если бы не проблема полос, то нынешний международный В тоже бы им отдать можно было, после того как там такую махину возведут и откроют. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Основные разделы
Авиационный форум
Наиболее подходящие аэропорты Москвы для бюджетных перевозок