Найдем Н-209 !!

A

Я вот не пойму ,мужики, что у нас за страна такая? За 70 лет самолет Леваневского так и не найден..... Я конечно понимаю - все деньги зарабатывают.... А америкосу свою Амелию Эрхарт ищут до сих пор даже привлекая при этом NASA . Неужели-ж мы не соберем денег для продолжения поисков ? Я думаю это реально , собраться всем вместе , привлечь людей которым небезразлична судьба H-209 ! Жду Ваших мнений и предложений на форуме. Родственники членов экипажа наверняка еще живы и ждут,,,,,,
 
Реклама
Юрьич

Юрьич

Новичок
любознательный, а зачем искать? Для родственников?
 
vm

vm

фрапессор
любознательный, а почему именно самолет Леваневского? Я, например, для себя в этом ничего интересного не нахожу, мне именно это дело безразлично. Ну затеяли безбашенные люди авантюру, свернули себе шею, угробили самолет. Честное слово, поиски и восставновление самолетов, выяснение судьбы их летчиков погибших в войну мне кажется куда более благородным делом. Или то, что ребята из столицы и подмосковья затеяли в Монино. Если мне некогда мотаться с поисковиками - мои проблемы, но мне например очень интерсно было повозиться с конструкцией И-153, которую Авиареставрация восставнавливает и реплики строит. И страна у нас- обычная.
 
A

Меня тоже интересует судьба Леваневского. Давно и долго этой темой занимался режиссер Сальников. Лет пять назад была инфа от американцев. Те в поисках нефти нашли эхолотом что-то похожее на фюзеляж. На шельфе Аляски. Готовилась экспедиция, но сорвалось. Кому интересно могу поискать подробности у себя в архивах. Считаю поиск экипажа Леваневского благородным делом.