Найден недостроеный аэропорт, где эта???

Реклама
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
avro,
Не слышал ничего о недостроенных портах в Томске и окрестностях. К существующему никакого отношения не имеет. Терминал смутно напоминает что-то омское, но тогда там должна быть жилая застройка, ЕМНИП. Автор топика координаты не дает, откуда у него фото сверху взято?
 
avro

avro

Модератор
Mechanic, вот и я не слышал...

В Федоровке домов рядом нету.

Автор - с Новосибирска, не с петербургов нифига, чтобы у него в одну точку все сливалось ))))

Я спросил )
 
vm

vm

фрапессор
Это под Омском, в гугле смотрет по координатам 55г05' СШ 73г00' ВД.
Довольно далеко от жилмассивов, как самого Омска (он к востоку), так и Федоровки (она 4 км к западу)
 
тип

тип

джедай
Омск это. Кто-то на форуме выкладывал фотоэкскурсию по недострою...
 
avro

avro

Модератор
Ну я так и думал ))

Нашел с утра тут диггерско-сталкерский сайт новосибирский )))

Так и рождаюцца легенды, пока спецы не придут и невыпорют нах ))
 
vm

vm

фрапессор
avro, япросто знал - у моей тетки там неподалеку была дача, в прошлм году ездил помогать продавать старушке, ей уже за 80 и не до дачи. Проезжали мимо этого долгосторя несколько раз.
 
timsz

timsz

Старожил
Омская область и Росавиация договорились о завершении постройки аэропорта "Омск-Федоровка"

Правительство Омской области и Росавиация в лице губернатора Леонида Полежаева и главы Росавиации Геннадия Курзенкова подписали соглашение о завершении строительства аэропорта "Омск-Федоровка", говорится в сообщении пресс-службы областного правительства.

Документ предусматривает завершение строительства и ввод в эксплуатацию аэропорта "Омск-Федоровка" с привлечением средств бюджета Омской области, а также внебюджетных источников.

В настоящее время комплекс аэропорта "Омск-Федоровка" готов примерно на 60%. Для завершения строительства необходимо 5,7 млрд рублей.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, в соответствии с подписанным соглашением будут проведены мероприятия по передаче пакета акций ОАО "Омский аэропорт" из федеральной собственности в областную. На втором этапе реализации проекта состоится инвестиционный конкурс на право строительства аэропорта "Омск-Федоровка". После завершения строительства аэропорта областное правительство передаст аэродромный комплекс в собственность Российской Федерации.

Аэропорт "Омск-Федоровка" призван стать частью создаваемого в Омске мультимодального транспортного узла. Через регион пройдет транспортный коридор, соединяющий Европу и Азию. Новый аэродромный комплекс будет способен принимать самолеты типа Ил-86, Ил-76, Ту-204, а также широкофюзеляжные воздушные суда типа Ил-96 и Boeing-747.

Как ожидается, после ввода нового аэропорта объем авиаперевозок увеличится до 1,3 млн человек в год, улучшится экологическая ситуация, появятся примерно 1,5 тыс. новых рабочих мест, отмечает пресс-служба.

http://www.aviaport.ru/digest/2008/12/30/164069.html?fromlist
 
vm

vm

фрапессор
timsz, все хорошо, только не сказано где возмут эти 5.7 млрд.

Ну и

Новый аэродромный комплекс будет способен принимать самолеты типа Ил-86, Ил-76, Ту-204, а также широкофюзеляжные воздушные суда типа Ил-96 и Boeing-747.
вызывает скорее усмшку, нынче куда полезнее уметь принимать В373 и прочие А310, 319 итп.
 
Реклама
timsz

timsz

Старожил
vm,
я в общем-то просто наткнулся, когда новости просматривал. Уже после того, как тему почитал. Ну и решил, что надо уж выложить, раз в тему попало)