Ну что, граждане-товарищи? Полгода прочь, как ваше ничего? Я вроде пока неплохо иду по полетам, по плану. Не супер активно, но гештальты позакрывал. План на полгода есть вперед, но пока теория.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А фик его знает ... Я как-то насчет плана не задумывался. Летаю вот, пока жена на дыбы не встала ))) А если будет возникать, придется в подполье уходитьда не, какие итоги, я в смысле как оно? По плану?
Да какие планы в наше времяда не, какие итоги, я в смысле как оно? По плану?
Это точно, в этом году на всех моих перелётах самолёты битком, свободных мест минимумЯ свои полёты не считаю в силу профессиональной деятельности, но скажу, что в этом году по моим наблюдениям люди как с цепи сорвались, летают аж шуба заворачивется, по моему гораздо больше чем было до короны.
А статистика то что ваша говорит?Я свои полёты не считаю в силу профессиональной деятельности, но скажу, что в этом году по моим наблюдениям люди как с цепи сорвались, летают аж шуба заворачивется, по моему гораздо больше чем было до короны.
Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистикаА статистика то что ваша говорит?
хуже только частные наблюдения и ощущенияЕсть ложь, есть наглая ложь и есть статистика
Уважаемый, мы что, на работе в статуправлении тут? Все высказывают свои наблйдения и мысли, не более.хуже только частные наблюдения и ощущения
Я высказал мысль и наблюдение, что вы так кипятитесь)Все высказывают свои наблйдения и мысли, не более.
Куда летите? На чем?19ый будет через несколько часов...