Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам купить или продать?Уважаемые форумчане, возможно есть какие-то знания, размышления, статьи на тему того, насколько дороже стоит самолет в РФ относительно такого же в Турции, Европе, США? так называемая санкционная надбавка?
Покупка из-за рубежа. Понимаю, что все можно охарактеризовать "транспортировкой", но хотелось бы понять какие-то приблизительные цифры, % от стоимости, например. Спасибо.Вам купить или продать?
Как я понимаю, речь про что-то легкомотороное.Ответ — нисколько. С марта 2022 года в Россию не продали ни один боинг или эйрбас. Запчасти для них продаются, но сами самолёты никто не рискует перегонять.
Да. видела несколько "открытых" примеров по бизнес-джетам, думаю все-таки что-то скромнее х2 по ним должно быть, процентов 20-30?Бизнесджеты привозят. Если про легкие примерно х2 к цене в США.
Я считаю со всеми расходами, пошлинами И так далее.Да. видела несколько "открытых" примеров по бизнес-джетам, думаю все-таки что-то скромнее х2 по ним должно быть, процентов 20-30?
Штук пять же вроде заехало за три года)Ответ — нисколько. С марта 2022 года в Россию не продали ни один боинг или эйрбас. Запчасти для них продаются, но сами самолёты никто не рискует перегонять.
Не бит, не крашен, один владелец?Штук пять же вроде заехало за три года)
Вроде из Индонезии какие-то прилетали, таки да, владелец российский)Не бит, не крашен, один владелец?![]()
Авиакомпания, регистрационный номер?вроде заехало
Авиакомпания, регистрационный номер?