Навигационное

Lukas

Lukas

Старожил
Министерство обороны Румынии решило внести свой посильный вклад в благое дело восстановления вставшего на краю гуманитарной катастрофы Гаити. С военного аэродрома в терпящую бедствия республику отправился румынский элитный батальон горных пехотинцев и 20 тонн гуманитарки - продовольствие, вода, одеяла, лекарства… Однако, из-за досадной ошибки, как сообщает румынский Интернет-портал Times.ro , гуманитарный десант взял неверный курс. По информации румынского СМИ, вместо Гаити груз с пехотинцами приземлился на острове Таити во Французской Полинезии, что в Тихом океане. Это можно было бы принять за шутку, но Times.ro даже цитирует слова министра обороны Румынии Габриэля Опря. “Не надо раздувать из этого сенсацию. Названия действительно очень похожи. Гаити, Таити, Маити, Папити. Черт бы их подрал».
 
Реклама
Lexich

Lexich

PIC - CPT
А вы говорите,не на те полосы садятся,тут острова путают:lol:
Кто дал цЫганам самолет?:confused2:
Видимо на борту был последователь Сусанина....
 
Lukas

Lukas

Старожил
дав ряд концертов в пользу детей Гаити и посетив местные ярмарки, табор продолжил свой путь
 
Бурундук

Бурундук

Старожил
Батальон? Эскадрилья летела?

А где были промежуточные посадки? и никто не поинтересовался, куда летят?

По-моему, fake.
 
Lukas

Lukas

Старожил
Бурундук, ну бог их знает, сколько там с спец-румынском элитном горном батальоне гусар. Может, еще и румынско-русский переводчик подкачал - что с них, гражданских, возьмешь?
 
Бурундук

Бурундук

Старожил
Посмотрел я первоисточник, http://www.times.ro/international/romania-a-trimis-ajutoare-in-tahiti

Там говорится о 2000т груза (!)

Бог с ним, с Таити, а вот то что СВР проморгала, что у румын ВТА запросто за один рейс и без особой подготовки батальон со всем оснащением (2000т ! ) через полмира перебрасывает.... вот это опасно.
 
Последнее редактирование: