Нах Берлин или Шереметьево в переходный период

Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
Повторюсь с вопросом - а что они могут предъявить, если от такого досмотра отказаться? С рейса уже не снимут при всем желании. Нет, понятно, что у нас умельцы предъявлять имеются... но если по закону?
 
Реклама
deema

deema

Местный
deema, ага... в наших южных портах, слюшай, такой кароший люди на досмотре сидят... вах какой кароший!
Если действительно так, то это уже гораздо более серьезная проблема и контроль по прилету ее не решает.

Кстати, а может там с борта жилет украли?
Такой вариант тоже слышал. Это правда такая распространенная ситуация? Прут жилеты пачками?
 
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Цитата: Сообщение от Klass
Кстати, а может там с борта жилет украли?
Такой вариант тоже слышал. Это правда такая распространенная ситуация? Прут жилеты пачками?
Так на Авианове так и объявляют. Уважаемые пассажиры, не тырьте жилеты... кроме шуток.
 
K

Konung

Новичок
bulion, да по всему миру так делают, а не только в Шарике. :)
 
V

Vasyan

Новичок
Шарль де Голль, более глупой по организации перевозки между терминалами не видел... автобус двигается по одному направлению всегда, и когда надо в терминал, который в обратную сторону, то приходится объезжать все терминалы, (пешком можно пройти только между F и E) а это минут 25... плюс ожидание минут 10, плюс огромные очереди на досмотре и большие расстояния... а если ехать из терминала 1 в терминал 2, то еще хуже ситуация
 
M

Mousemaster

Новичок
автобус двигается по одному направлению всегда, и когда надо в терминал, который в обратную сторону, то приходится объезжать все терминалы
Так наверное, легче объехать на одном автобусе все терминалы, чем скакать из автобуса в автобус, как это происходит в нашем Шарике?
 
Реклама
T

Tot

Местный
прямого из 1 в Д нет
Можно на городском нумер 851, он последовательно объезжает /от метро/-C-1-грузовой порт-2-гостиница-D-/к метро/. 817 идёт кольцом в обратную сторону, /от метро/-2-гостиница-D-грузовой порт-1-C-/к метро/. Билет у водителя 25 руб., но из-за турникета на входе в автобус крайне неудобно ехать с багажом.
 
Пан Атаман

Пан Атаман

Старожил
Прямой из 1 в Д есть. 24-го летел СВО-ЮЖХ, причем сначала надо было забрать чемодан из камеры хранения в Ш1. Забрал, дождался шаттла и без проблем доехал по маршруту 1-2-Д, никуда не пересаживаясь.
 
surveyman

surveyman

URRT
досматриваются только рейсы, прилетевшие из ЮФО
Считаю это крайним неуважением ко мне, как к гражданину РФ. Если в портах ЮФО непорядок с досмотром - приведите в соответствие и перестаньте х..ей заниматься.

После встречного досмотра в MOW появляется жгучее желание людей с московской пропиской подвергать по прилету в ROV тотальному досмотру с раздеванием и осмотром анального отверстия - а вдруг они чего-то нам привезли не то... Может тогда и начнут понимать наши столичные жители как себя вести правильно.
 
luitje

luitje

Дилетант широкого профиля
surveyman, а Вы полагаете, что москвичей по прилету не досматривают?
 
surveyman

surveyman

URRT
Вы полагаете, что москвичей по прилету не досматривают
Точно также как и всех остальных. Как и шпиенов иностранных, летевших тем же рейсом. По прописке не делят. Но это их, москвичей, проблемы. А нас, ростовских, требую уважать!
 
luitje

luitje

Дилетант широкого профиля
surveyman, ну, честно говоря, в ЮФО лицам с московской проиской тоже несладко бывает. Меня, помнится, как-то из Ростова не пускали на рейс (уже после регистрации), поскольку билет был оформлен на заграничный паспорт (документом внутри страны не является). Пришлось заплатить "штраф".
 
Реклама