Нах Берлин или Шереметьево в переходный период

deema

deema

Местный
deema, не совсем так. Любые неосновные документы явлюятся дополнительными и могут использоваться лишь в совокупности с основными для идентификации гражданина.Есть соответствующее определение ВС РФ. Нужно покопаться в Гаранте...
Любопытно взглянуть. Выложите определение если есть возможность или в личку хотя бы.
 
Реклама
dbms

dbms

Старожил
слегонца апну тему кратким рассказом об обратной дороге

Персонал АФЛа на рейсе из Берлина отработал несколько ниже обычного уровня - без улыбок и, как мне показалось, стиснув зубы чтоб не раздражаться.
В Ш-2 не было ни одного человека на паспортном контроле - были открыты практически все кабинки и только наш рейс.
Багаж приехал минут через 10.
С автобусами в Ш-1 наблюдался легкий бардак, но специальная сотрудница всем этим рулила, бегала из автобуса в автобус и всячески старалась, чтоб никто ничего не перепутал.
В Ш-1 все было обычно, даже чуть лучше обычного - видимо сказывается перевод внутренних рейсов в Д. Вобще как-то чувствовалось, что терминал "доживает", а может это просто были мои эмоции в связи с по-видимому последним посещением Ш-1.
Рейс на Екб запомнился блестящим персоналом. Причем люди явно не первый год работают, но отношения "да я ужо 20 лет летаю, вы мне все должны" не было и близко. Наоборот, все максимально клиентоориентировано. Вобщем высший балл.
Ну и как всегда порадовал Кольцово - на фоне унылых Шенефельда и Шереметьево он выглядит просто как Чанги какой-то. :)
 
dbms

dbms

Старожил
ну и небольшой фотоотчет на тему "Прощание с СВО-1"





наш новый дом вон там, вдалеке:




два Ила:

я мал:


все-таки рюмка в темное время суток имеет какой-то космический вид...
 
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Согласно Закону «О милиции» (ч. 2 ст. 11), милиционер вправе потребовать предъявить документы, удостоверяющие личность, только если имеются достаточные основания подозревать вас в совершении преступления или административного правонарушения. Надо обязательно поинтересоваться в чем причина проверки документов?
На данном этапе СМ уже скорее всего потеряют к вам интерес.
Теряют, проверено :) А еще могут проверять документы в случае чрезвычайного положения и комментантского часа.
Мне как-то один мент сказал (пытаясь проверить паспорт) что в Москве введено уже давно чрезвычайное положение... пока я ржал, он решил ретироваться.

А еще надо всегда интересоваться у ГИБЭДЭДЭшников причиной остановки, если не на посту и нет двух машин (что является стационарным постом).
Если они пытаются лепетать про проверку документов, "посылаю я их на х*й с этой просьбой несуразной и они уходят молча и меня не беспокоят" (с) Лаэртский. Проверка документов (и вообще чего-либо) не подпадает под причину остановки. Причиной остановки считается перечисленное выше...
 
Последнее редактирование: