Не фига себе, чё в нашем небе творится !!!

MikVolg

MikVolg

РадиоТушила RL6MI
m,
Владислав,
Да что за х.... ня!:mad:
Вам что, заняться нечем, кроме как выяснять, чья пипи.. толще, да с переходом на личности?
Бросьте, плз.
 
Реклама
m

m

Член
До чего ж я люблю ярых поборников либерализма, демократии и плюрализма. Иногда кажется, что только врождённая толерантность не позволяет им косить из калашниковка всех тех, кто хоть чуть-чуть имеет несколько отличную от них точку зрения. Причём в доказательство того, что они правы по определению, такие люди приводят неоспоримые аргументы типа: "совки" или "туповатое население", а стоит им только ответить в том же стиле, как они сразу начинают взывать к прогрессивной общественности
ну, то есть, конкретно возразить нечего? :)

Цифра в 16 тыс. евро за 5 месяцев не наводит на мысль, что может в подстчётах что-то не то или в учёте пролетевших бортов что-то не так ?
нет, не наводит. я прекрасно знаю, что соваться в чужой бизнес с улицы со своими оценками, по меньшей мере, смешно. наводит только на вопрос - вы к бизнесу, к договорным расчетам какое-нибудь отношение имеете, вообще? кажется, никакого. иначе бы не стали пороть чушь не видя никаких документов, сверок и т.д. хотя, вас же даже носом в прайс ткнули. не помогло?
 
m

m

Член
MikVolg, ну а что еще делать в этой, изначально глупой, теме? :)
 
Владислав

Владислав

Старожил
ну а что еще делать в этой, изначально глупой, теме? :)
Ну, например, просто не заходить в эту ветку. Сначала вы назвали совком Аркана, потом обозвали туповатыми большое кол-во населения России, потом прошлись по мне и ветка стала такой, какой стала....Теперь её точно можно пускать под нож.
 
Владислав

Владислав

Старожил
Ладно, замнём для ясности - всё равно каждый останется при своём мнении.