Не надо воровать бланки

avro

avro

Модератор
Начальник попался на хищении бланков авиабилетов. Якутский городской суд признал Оконешникова Н.Н., начальника смены службы организации перевозок пассажиров и багажа аэропорта Якутск, виновным в совершении преступлений.

Недобросовестный и жадный до денег начальник смены службы организации перевозок пассажиров и багажа аэропорта Якутск, умышленно, с целью обогащения неоднократно используя служебное положение, попался на хищении бланков авиабилетов, принадлежащих ГУП АК «Полярные авиалинии». Он похитил 38 бланков. Во время службы, находясь в кабинете диспетчерской столичного аэропорта, он брал из ячейки почты бандероль с бланками авиабилетов, предназначенную для отправления в аэропорт Нюрба, вскрывал её и похищал бланки.
Похищенные авиабилеты оформлял на пассажиров и реализовывал по тарифу, а выручку присваивал себе. Таким образом он реализовал похищенные авиабилеты 21 пассажиру по различным направлениям на местных авиалиниях, выполняемых самолетами ГУП АК «Полярные авиалинии». Оконешников похитил денежных средств на 151705 рублей.
Бывший начальник смены осужден к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года.
Приговор вступил в законную силу.

Газета "Якутия"
 
Реклама