Не ходите дети в Африку гулять

Реклама
Техник

Техник

Старожил
Владислав,
:D
Одного из моих начальников на УАЗике примерно так (но без последствий) Ту-154 в Ш-1 кувырнул.
 
vm

vm

фрапессор
Владислав, топгеар в своем репертуаре :) Как истинные англичане - выбрали для эксперимента-глумления отнюдь не мини а французкий де-шво :D
 
Владислав

Владислав

Старожил
vm,
:D :D :D А неплохо было бы поэксперементировать с запорожцем в такой же манере. Когда-то давным давно у меня было чудо под названием 968 М.:| С тех пор мне хочется увидеть тех, кто проектировал данный агрегат и Нет, не бить ! Просто спросить по доброму, тыкая пальцем в какой-нибудь узел данного шедевра, а это зачем ? А ещё хочется спросить тех, кто придумал судовые часы: ребята, а у вас, что план в тоннах был ? Зачем же было так изголяться над часами...
 
vm

vm

фрапессор
Владислав, полетит, куды он денется. ГАЗ-69 после того так Су-24 дунет - летает, значит и запорожец полетит. Работает старое правлило - с хорошим дыижком и ворота полетят :)

А насчте "кто это сделал", я бы тоже в глаза им посмотрел. В юности систематически приходилось помогать соседу-инвалиду чинить эту помесь швейной машинки с пылесосом. :mad:

ЗЫ: По видео - меня порой просто умиляют взаимные подколки британцев и французов, это просто нечто. Остановить (на время) это можно только если выдать им немцев как объект насмешек (к/ф Большая прогулка, например).
 
MayDay

MayDay

Старожил
Не обижайте проектировщика ЗАЗ 968М! Всего-то - две с половиной гайки вся машина :) Ещё кто-то любит независимую заднюю подвеску!
 
vm

vm

фрапессор
MayDay, только почему же две с полвиной гайки столько весят? :D
 
Владислав

Владислав

Старожил
И столько жрут бензина :D :D :D А печка на бензине - это вообще чудо техники.:rolleyes:
 
Реклама
тип

тип

джедай
Kwispel, :)

А вот интересно — ежели с парапланом там встать — можно нормально взлететь, лии тольок сильнее об воду стукнет?
 
vm

vm

фрапессор
тип, просто улетишь подальше :D Параплан там - как рыбе душ, безо всяких аэродинамических приблуд человека сдувает с едреной фене... пробовали по юной дурости, знаем..
 
Кузьмич

Кузьмич

сами мы неместные
Владислав, не ты один с запорожцем так близко знаком:



Ну это раньше, теперь вот:

 
Последнее редактирование: