Недавний полет Дублин-Лондон-Домодедово-Воронеж и обратно

goldenval

интересующийся
    Ездил недавно из Дублина (где живу) в Воронеж (где жил раньше) помочь маме управиться с урожаем. Мои фотовпечатления, может кому интересно... пояснения между фотками.
    Началось все с проводов. Проводили 2 моих дочки и любимая жена (с другой стороны объектива)

хотя у нас есть автомобиль, но на автобусе оказывается удобней, он же по своей полосе идет, мимо стоящих в пробках машин.
    Потом была аэропортовская суета (снято через тонированные, забрызганные стекла терминала, за качество извиняюсь, то же самое к фотографиям из Хитроу, ниже)

наш самолет, который подадут скоро

аер лингус на изготовке, перед нами

и как бы наш взлет со стороны (хотя на самом деле это прилетел следующий BMI)

goldenval

интересующийся
    продолжение

в полете дублин-лондон на пути туда не снимал а в полете лондон-москва из интересного были борт на перекрестном курсе (а мы уже вышли на 9000) выше нас

и луна над облаками (гораздо выше нас)

goldenval

интересующийся
    в воронеже..

тут вкратце то из-за чего собственно и летал. урожай в этом году ветки яблонь просто ломались...

goldenval

интересующийся
    потом были

день города в воронеже

Вот это мнгновение я подловил метров с 30, они меня не видели, а просто были счастливы

ну и в конце салют

Последнее редактирование:

goldenval

интересующийся
    теперь путь назад

В Воронежском аэропорту установлен Ту-134 - еще одна сохраненная красивая машина

взлет над воронежскими просторами на саабе-2000

и пробежка на нем же в домодедово

потом пошел в международный терминал, поохотиться на что-нибудь там, например на эту бригаду, которая почистила прилетевший борт

или на питательную заправку нашего самолета

протирка стекол

на этом крыле была дискотека механиков??

а вот это уже гораздо серьезнее чем просто грязь. выскочившая заклепка, снято на высоте 10000

goldenval

интересующийся
    приближение к лондону

закрутка в спираль на снижение

спальные районы лондона

стадион

гольф-поля

малюсенький полевой аэродромчик

гребной канал

дворец

и пробежка по хитроускому гиганту

дайте еще минут 30, отхожу после вчерашнего гинесса..:pivo:

goldenval

интересующийся
    Потом

сидел ждал вылета в дублин и просто перечисляю кого видел за час охоты
    Royal Air Maroc

BMI распушил перышки

он же наперегонки с aer lingus, так кстати и в жизни происходит

немецкий clickair догоняемый BA

американец

Virgin Atlantic целиком

и по частям

TAP Portigal и 747 катающийся на скейтборде

товарищ из китая

швейцар

и катар

кореец, южный

и саудовец

алжирец

и таец

а из во-о-он тех окошек я все это и снимал (левее цифры 186), потом полетел домой. спасибо за ваше терпение досмотреть аж досюда.

ramitamimi

Старожил
    goldenval, Спассибо интересный отчет а чем кормят на Дублин Лондон и Москва Воронеж?

goldenval

интересующийся
    Дублин-Лондон длится всего 50 мин. стандартный обед не предусмотрен, но желающим продают сендвичи, плюшки и чай-кофе. а хотя москва-воронеж длится те же 50 мин - там вначале полета дают конфетку-сосалку и потом разносят бутылку воды или пакет сока. при этом полет дублин-лондон-москва и обратно стоит 280-300 евро, а москва-воронеж, в обе стороны 200-250 евро. вот такая поддержка отечественного производителя.

Росич

Новичок
    Посмотрел. Интересно. А с шурупом страшно. Неужели такое возможно, да еще в полете. Валера, а ты где еще показывал такое.

Александр63, а здесь мой интернетовский НИК.