У меня нет представления о железных дорогах Европы, о том, как можно приобрести билет, сколько это будет стоить, и откуда отправляется какой либо поезд. Однако когда у тебя появляется желание испытать что-либо новое, ты начинаешь поиск информации и начинаешь рассматривать, что, где и как
Дык вот: к чему это я? Если я вдруг полечу куда либо со стыковкой в "большом" Франкфурте, и все таки решусь сделать Немецкую транзитно-шенгенскую визу перед вылетом, то рейсы я выберу со стыковкой минимум в сутки
И есть у меня такой вариант: прилетая во FRA, сесть на ICE и доехать до Берлина, провести в Берлине немного времени и вылететь из него во Frankfurt hahn Райанэйром, и уже после того, как доберусь обратно до FRA- продолжить путь! 
В связи с этим возник ряд вопросов, о которых, кто-то может уже и догадался
В какую стоимость реально обойдется билет на ICE от аэропорта FRA до Берлина ? Обязательно ли покупать билеты через интернет, или можно купить перед отправлением поезда? И как будет лучше?
Смотря на сайте DB, я вроде понял, что сначала надо будет добраться от FRA до центрального вокзала города, а потом уже сесть на поезд в Берлин с этого же вокзала ? Так ли это, или я что-то не то посмотрел?
В Берлине до аэропорта Шонефельд можно добраться на поезде от площади александрплатз?
Онлайн регистрация у райанов: за какое время до вылета можно регистрироваться?
От Франкфурт ханна до центрального вокзала можно добраться на автобусе, и сколько по времени будет занимать весь путь?
Всем- заранее спасибо, сори, что в большинстве вопросов не по авиационной теме
Для начала хотел разместить в офф топике
Впрочем, модераторы решат 
Дык вот: к чему это я? Если я вдруг полечу куда либо со стыковкой в "большом" Франкфурте, и все таки решусь сделать Немецкую транзитно-шенгенскую визу перед вылетом, то рейсы я выберу со стыковкой минимум в сутки
В связи с этим возник ряд вопросов, о которых, кто-то может уже и догадался
В какую стоимость реально обойдется билет на ICE от аэропорта FRA до Берлина ? Обязательно ли покупать билеты через интернет, или можно купить перед отправлением поезда? И как будет лучше?
Смотря на сайте DB, я вроде понял, что сначала надо будет добраться от FRA до центрального вокзала города, а потом уже сесть на поезд в Берлин с этого же вокзала ? Так ли это, или я что-то не то посмотрел?
В Берлине до аэропорта Шонефельд можно добраться на поезде от площади александрплатз?
Онлайн регистрация у райанов: за какое время до вылета можно регистрироваться?
От Франкфурт ханна до центрального вокзала можно добраться на автобусе, и сколько по времени будет занимать весь путь?
Всем- заранее спасибо, сори, что в большинстве вопросов не по авиационной теме