некрасивые битвы за информацию

конфетник

конфетник

Местный
с удивлением обнаружил, что в инете практически невозможно найти информацию о рейсах в\из а\п Пулково. а потом нашёл вот такое сообщение:
"Новый сайт санкт-петербургского аэропорта появится не раньше ноября. Прежний сайт www.pulkovo.ru, который был совмещен с сайтом авиакомпании "Пулково", теперь полностью принадлежит объединившейся с "Пулково" авиакомпании "Россия", и с него стерта информация о рейсах других авиакомпаний из аэропорта Пулково. Сейчас аэропорт ведет переговоры о передаче ему домена www.pulkovo.ru, сообщает "Деловой Петербург".
Уроды!!! здесь уже не корпоративная война! тысячи простых паксов хотят элементарно узнать, когда прилетает\улетает их рейс, и не обязательно он должен быть пулковский. чем больше наблюдаю за действиями пулковчан тем больше мне это напоминает конвульсии с генеральскими замашками.

вот ещё:
"На сайте pulkovo.ru в настоящее время размещает информацию ГТК "Россия". Таким образом у аэропорта отсутствует собственный интернет-ресурс, - сообщил советник директора по развитию аэропорта Виктор Конященков. - Сейчас мы занимаемся разработкой своего сайта, который будет запущен в тестовом режиме в ноябре. Первое время пользователи смогут попасть на него, зайдя на www.pulkovo.ru и выбрав соответствующую ссылку. Также мы ведем переговоры с компанией "Россия", чтобы примерно через год домен pulkovo.ru был перерегистрирован на аэропорт". Сайт аэропорта разрабатывает компания Kelnik Studios. В ГТК "Россия" планы относительно pulkovo.ru не комментируют, ссылаясь на отсутствие руководителя технического отдела. Однако по данным Российского НИИ развития общественных сетей, компания еще в ноябре 2000 года зарегистрировала домен stcrussia.ru.

"Снятие с сайта, привычного пользователям, существенной части оперативной информации о деятельности компании - вещь с точки зрения маркетинга не только недопустимая, но и малопонятная, - уверен начальник отдела маркетинга и рекламы компании "МастерХост" Дмтрий Гловатский. - Владельцу сайта выгоды нет: возмущенные посетители веб-ресурса, не найдя на нем нужной информации, перенесут свое негодование на компанию, что весьма отрицательно скажется на ее репутации. Для аэропорта отсутствие данных о рейсах означает возрастание нагрузки на телефонные линии".

"То, что люди не могут узнать в интернете время прибытия и вылета самолетов, очень плохо и для горожан, и для самого аэропорта, - уверен директор петербургского филиала компании "Тревел Сити-Авиа" (интернет-продажи авиабилетов) Владимир Ильчевский. - Для нас это определенный плюс, ведь на нашем сайте отображается прибытие в Петербург рейсов всех авиакомпаний, что в отсутствие сайта аэропорта привлечет к нам дополнительное внимание".

НУ НЕ ИДИОТЫ!!!
 
Последнее редактирование:
Реклама
L

lion405

Старожил
Сливаю общедоступную информацию :)

На аэропорт Пулково зарегистрированы:
pulkovo-airport.ru
pulkovo-airport.com
pulkovoairport.ru

Зарегены 19 октября сего года

Не принадлежат (подрезаны)
pulkovoairport.com
pulkovoairport.net

Кстати, выбор Кельника мне не очень понятен. Кое-что им, конечно, удается, но хороших информационных сайтов их выделки я пока не видел.
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
конфетник,
идиоты. 100-пудово. одно из проявлений питерского менталитета.
 
Д

Дионисий

Старожил
П.С.
Попробую еще после 15 ноября.
 
Д

Дионисий

Старожил
Mavr, сайт а\к уже около двух недель как поменялся на а\к "Россия".
А как давно он стал писаться rossiya-airlines?
 
Mavr

Mavr

редко летающий
веселый пассажир,
про ПЛК сайт знаю, что поменялся.... вот чисто российский открылся (зеркало)....
 
Реклама
V

VT

Начальник букв
Мда... этта точна -- сайт чисто российский...

Такое впечатление, что страницы списали с инструкций для операторов на телефоне. Зато какой краааасссннный цвет!!!

Кто там рассказывал про щастье национализации? Нет господа, госпредприятиям стоило бы построиться, получить барабаны и палочки, и строем отправиться по известному адресу. Они и так туда попадут -- но ведь скольких по пути затрахают!
 
L

lion405

Старожил
Никому не нужен собственный сайт ГТК Россия? ;)
russia-airlines.ru свободен.

Кстати, rossiya-airlines.ru зареген на Пулково :) Интересно, а где вообще эта Россия? Коды все Пулковские, сайт тоже пулковский... В чем тогда смысл присоединять Пулково к ГТК, а не наоборот (что по факту и имеем).