Мне всё равно ! Кстати она ни каких отрицательных эмоций не проявила !Михаил42, Вам бы хотелось, чтобы Вас при выходе с работы ловили в объектив?
Да я просто думал что они там каждый год летают, в прошлом году летали но я к сожалению поздно узнал...Михаил42, а кто сказал что будут? Они там только по случаю летают вроде как. Да и нет уже давно в Новосибирске тех, что раньше летали.
Насчет дня Победы не скажу, но слышал краем уха, что Региональная общественая организация спортивной авиации, которая собственно и базируется в Мочище планирует в этом году провести большой праздник по случаю столетия со дня рождения Покрышкина А.И., у них (тьфу, тьфу, тьфу) такие праздники всегда получались именно праздниками, красивыми, помпезными, с привлечением большого количества авиационной техники. Вот на сайте http://maps.aopa.ru, указан телефон администрации +7 (383) 294 7286, этот же телефон указан и на сайте аэродрома Мочище в разделе контактов, позвоните им Михаил42 да спросите, я думаю, что планы у них уже наметаны что-нибудь да подскажут.Споттеры- Новосибирцы, кто знает, на аэродроме МОЧИЩЕ на День Победы истребители времён войны будут летать ???